Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
пришол к каге и с гаарой и наруто,значет этих надо до суны ну пошли идем идем...напали бандиты достаю катану пошли нафиг о 10 идите я их убью чуть не угробили и забрали чакру карай кенсин а как вас убить через час эммм как вас убить повтаряю сотый раз вы меня убили я чуть не здох убил их всем иду дальше капкан и катану забрали надо думать вукаи ну все а у меня нет катаны догнал наруто и гару а у них 50 врагов пошол защищать этого наруто дай катану спасибода вас так много как камаров в июле тевевые клоны а кто щас пройдет а?эго не ранили а меня да клонов нет один против двоих делаю в катану вукаи ветреная катана видели все в отклчке кроме одного ей где суна? я незнаю она там понятно а щас ПОШОЛ НАФИГ пацаны суна вон там мы знаем а я и незнал ^_^ идиот а х да спасибо за катану дал катану наруто ну в путь а х да я ж ранен залечил рану а где это которому в суну надо на поиски а где его искать Зетцу ну ты и идиот и катану еще патерял ну да пошли дальше
Ниндзя медик скорость:200+100+50+50=400 жизни:300+100+50=450 чакра:420+100+50=570 сила:100+100+50=250 кашелёк:0 миссии:D 1 С 4 магазин Таблетка чакры +50 к чакрe Метка Орочимару,Кунай,5 Сенбон Песчаная тыква Меч жало пчелы татуировка Silent Death