Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Я возвращался к себе квартиру после тренировки и решил заскочить в Ичираку Рамен. Когда я туда пришел увидел одно свободное местечко и сел туда и попросил мне рамена. Мне принесли рамен я взял палочки и начил его есть. После плотного обеда я поблагодарил продавца и пошол к себе но вдруг я заметил что откуда не возьмись бежит как угорелый киба прямо на меня. Я от испуга достал Кунай и прыгнул вверх. Киба остановился посмотрел на вверх и сказал мне "Не бойся это я Киба" я спустился вниз убрал Кунай и ударил его по голове. "За что" Сказал Киба "Чтобы меня больше так не пугал, а то из угла выбежал как угорелый" Сказал я "Ладна ладна больше не буду". "Так зачем ты меня искал" "Тебя вызывает Хакаге ты должен прийти к нему как можно быстрее" Сказал киба тёрший голову где его ударил я."Понятно я пошол спасибо что сказал" и я пошол к Хокаге. Прийдя в кабинету Хакаге я постучал в дверь и отворивший сказал "Вы меня вызывали". Хакаге посмотрел на меня и с улыбкой говорит "Да вызывал у меня есть для тебя одно задание оно заключаеться в то м что надо Посадка пшеницы на плантации а плантация находиться за Конохой понятна твая миссия а теперь можеш идти". После того когда мне приказал Хакаге посадить пшеницу я пошол домой взял вещи и пошол за пределы деревни.Сначала я шол по лесу как вдруг откуда не возьмись появляеться 2 бандита которые захотели меня ограбить. Один без розговоров кинулся на меня с дубинкой я приготовился к удару вытащил правой рукой кунай и с развороту увернулся от удара и сделал ответный удар.Его дубинка была разбита в дребезги и я рукаятью меча ударил бандиты и он упал в бес сознание. Другой бандит взял кинжалы и кинул на меня я быстро сделал Ниндзюцу и сказал Ветер Ураган Листвы и все кинжалы были отбиты и это техника достигла бандита и он отлетел на 30 метров в перёт. Я убрал катану в ножны и пошол дальше и дошел до плантации там я увидел фермера который выпахивал землю я подошел к нему и спросил "Я пришел с деревни чем могу помочь" Фермер с улыбкой сказал "Вон там видиш 2 мешка нам надо что бы ты их расыпал по всему участку". Я открыл рот от изумлению такое большое поле что я управлюсь только за 2 дня я решил сделать проше взял мешки с понес их в поле и сделал 9 клонов каждый взял по горсти и начил сажать прошло 3 часа один мешок мы сделал остался последний я продолжил сажать и клоны тоже прошло ещё 3 часа и всё мы посодили. Потом я подошёл к фермеру и сказал что всё сделал он меня поблагодарил и я ушел обратно в Каноху и как назло опять эти бандиты. Один из них подошел ко мне и с размаху ударил меня я не успел уклоница и вызвал 5 клонов и они отвлекали бандита а в тем временем я сделал в руке расенган. И мощным ударом ударил расенганом бандита он улител на 5 метров и потерял сознание а другой со страха убежал. Я взял себя в руки и пошел в деревню там я отчитался перед Хокаге что всё выполнено и он меня поблагодарил и отпустил домой.Я пришел домой и упал прямо в кровать и уснул.
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры