Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
1.Хицугая_Тоусира 2.16лет 3.стихия огонь 4распределение очков 1520 на: скорость-505 жизни- 475 чакра- 575 сила-675 Кошелек-2615ре Кто не поставит юзербар тот ....
1.Хицугая_Тоусира 2.16лет 3.стихия огонь 4распределение очков 1520 на: скорость-505 жизни- 475 чакра- 575 сила-675 Кошелек-2615ре Кто не поставит юзербар тот ....
Я сидел в кафешки и пил тёплый чай как в друк камне подходит Сакура и говорит "Тебя вызывает Хакаге". Я допил чай встал по благодарил Сакору и пошол в кабенет Хакаге. Я дошол до кабинета Хакаге постучал и открыв дверь спросил "Вы меня вызывали". Хакаге улыбнувшись говорит "Да я тебя вызывала мне надо чтобы ты Навёл порядок в восточной части деревни там полны полно мусора". Я помню что восточной части деревни была бойня между бандитами и Шиноби деревни леста я решил что пойду и уберу весю восточную часть деревни. Я попросил выдать мне десять мешков и десять палок с острым наконечником. Мне выдали всё что мне нужно я взял всё что надо и пошол в восточную чать деревни там я увидел ужас. Там была свалка практически я начал её убирать я начал с листва я принел технику ветра Ураган Листвы и вся листва была убрата за бределы деревни. Потом я начал убирать мусор я создал 9 клонов и раздал каждому по палке и мешку. Мы начили разберать мусор прошло не менее 3 часов когда мы струдом разобрали мусор разобрав мусор мы начили всё потметать и прошло ещё 1 час и после этого мы всё зделали. Я взял с клонами мусор и понесли в мусорку и выкинули его. Я убрал клонов и пошол к хогаке и всё ей доложил что вся тереторий на востоке убрана.
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры