Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 122
WarceДата: Ср, 23.07.2008, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Навести порядок в восточной части деревни
Награда: 50 рё
Примечание: не менее 300 символов
Описать 9 сложностей

Хицугая_ТоусираДата: Ср, 23.07.2008, 22:06 | Сообщение # 2
Санби
все я беру и не кому сюда не заходить

_Киба_Дата: Ср, 23.07.2008, 22:08 | Сообщение # 3
извени это моё

Добавлено (23.07.2008, 22:08)
---------------------------------------------
я сним договорился по поводу миссии если не вериш посмотри на чат я куюби

Хицугая_ТоусираДата: Ср, 23.07.2008, 22:09 | Сообщение # 4
Санби
ну бери

_Киба_Дата: Ср, 23.07.2008, 22:37 | Сообщение # 5
Я сидел в кафешки и пил тёплый чай как в друк камне подходит Сакура и говорит "Тебя вызывает Хакаге". Я допил чай встал по благодарил Сакору и пошол в кабенет Хакаге. Я дошол до кабинета Хакаге постучал и открыв дверь спросил "Вы меня вызывали". Хакаге улыбнувшись говорит "Да я тебя вызывала мне надо чтобы ты Навёл порядок в восточной части деревни там полны полно мусора". Я помню что восточной части деревни была бойня между бандитами и Шиноби деревни леста я решил что пойду и уберу весю восточную часть деревни. Я попросил выдать мне десять мешков и десять палок с острым наконечником. Мне выдали всё что мне нужно я взял всё что надо и пошол в восточную чать деревни там я увидел ужас. Там была свалка практически я начал её убирать я начал с листва я принел технику ветра Ураган Листвы и вся листва была убрата за бределы деревни. Потом я начал убирать мусор я создал 9 клонов и раздал каждому по палке и мешку. Мы начили разберать мусор прошло не менее 3 часов когда мы струдом разобрали мусор разобрав мусор мы начили всё потметать и прошло ещё 1 час и после этого мы всё зделали. Я взял с клонами мусор и понесли в мусорку и выкинули его. Я убрал клонов и пошол к хогаке и всё ей доложил что вся тереторий на востоке убрана.

WarceДата: Чт, 24.07.2008, 00:44 | Сообщение # 6
дауж...не писатель...да и русский не мешалобы выучить
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: