Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 123
WarceДата: Ср, 23.07.2008, 02:25 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:В деревне были обнаружены шпионы.Надо узнать их цель и имя их главаря,потери неважны.
Награда:70 ре
Сложностей:13
Примечание:600 символов
Кол-во шиноби: 2

_Киба_Дата: Ср, 23.07.2008, 22:38 | Сообщение # 2
Я беру

FounixДата: Ср, 23.07.2008, 22:39 | Сообщение # 3
Рэй
Аноса, аноса, а можно вместе?

_Киба_Дата: Ср, 23.07.2008, 22:42 | Сообщение # 4
ок только ты начинаеш

сразу говорю тебе даёться 2 часа

Сообщение отредактировал sasha4 - Ср, 23.07.2008, 23:03

FounixДата: Ср, 23.07.2008, 22:47 | Сообщение # 5
Рэй
Дайться?

_Киба_Дата: Ср, 23.07.2008, 22:53 | Сообщение # 6
что
значит Даёться?

Сообщение отредактировал sasha4 - Ср, 23.07.2008, 23:02

FounixДата: Ср, 23.07.2008, 22:59 | Сообщение # 7
Рэй
Ну... Ты написал "дайться". Даётся, может быть... Тогда ничего) Я быстро)

_Киба_Дата: Ср, 23.07.2008, 23:00 | Сообщение # 8
Извени даёться

FounixДата: Ср, 23.07.2008, 23:11 | Сообщение # 9
Рэй
Хорошо)

УРА!!! Миссия, которую я так ждала! Да ещё С! СУГОЙ!!!
Получив миссию, я со своим напарником sasha4, и мы побежали навстречу опасностям! Ой, посерьёзнее, посерьёзнее...

Вот думаю - зачем какая-то банда решила вторгнуться в хорошо защищённую военную базу шиноби? Если только... Да, это ж сами шиноби... Но откуда? Неужели союзники?
Мы ходи по деревне, стараясь не привлекать никакого внимания... Ничего подозрительного... Скучно... Зеваю... Ладно, ладно, sasha4, буду повнимательнее...
Проходили около 10 минут... Скоро начну жаловаться. sasha4 предложил перекусить в ресторанчике. Хотелось в Ичираку, но спорить не стала...

Поели... Вкусно... Что? Незаметно толкаю локтём sasha4 и осторожно киваю на впереди сидящего человека в плаще. На его руке выжжена чёрная татуировка в форме... Чего? Перечёркнутого символа деревни Листа? Акацке? Вряд ли. Они до такого не опустяться... Кроме того, лицо это человека мне явно не знакомо. Смотрю на напарника - тот понимающе кивает, и мы с ним выжидаем, когда этот парень встанет и пойдёт...

Идёт по улицам. А мы осторожно следуем за ним. Пошатывается. Не много ли он выпил?
Заворачивает за угол. Что он там забыл? Останавливается... Не может быть! Заметил? Нет... Ёката. Пинает ногой, и открывается из-под земли крышка. Спускается. А мы следом.
Темно... Душно... Внизу - источник света. Вдруг слышу голоса снизу. Мы переглядываемся, киваем, затем быстро и осторожно прячемся за колонной...
"Эта Коноха... Когда-то к нам, наёмникам, обращались за помощью, а теперь Коноха? Ничего, наши подземные ходы приведут нас прямо к Хокаге, а потом... Мы убъём его!"
Что?!
Тишина... Что-то не так...
"Элбро, ты опять много выпил и забыл закрыть вход?"
Заметили...
Вдруг, откуда ни возьмись, на нас падают... Ледяные копья? Смешанные стихии воды и воздуха?
" sasha4, берегись! - кричу. - Катон, Гокакью но Дзюсу".
Ксо, со дня экзамена шар лишь чуть увеличился, чем раньше. Хотя бы смогла защитить себя и напарника. Правда, плечо задело, но ничего, царапина...

Добавлено (23.07.2008, 23:11)
---------------------------------------------
Не перебор?

_Киба_Дата: Чт, 24.07.2008, 00:24 | Сообщение # 10
нет нормуль ты напесала я продолжаю

Добавлено (24.07.2008, 00:24)
---------------------------------------------
Я спросил у Founix, "Ты цела тебя не задела". Founix, сказала что всё в порядке это просто царапина я её поблагодарил за то что она меня спасла от Ледяных копьях. Мы начили вставать как вдрук из под нок пропала земля и там появилась болота я понел что это техника Затоя эта только могут джонины я взял в руки кунай превезал на не верёвку и кинул её к двери и она там зацепилась за петлю мы начили взбираться по верёвки к двери. Я добрался к двери первый и подал руку помощи Founix, и помог её доконца выбрать.Мы встали и побежали дальше и вдрук по коридору я увидел стоят два шпиона. Founix, сказала мне что они из наёмников. Founix, спросила "Вы зачем хотите убить Хакаге он вам ни чего не зделал".Один из наёмников снял капюшон и с улыбкой говорит "Нас прислал Оручимару чтобы убить Хакаге если вы нам помишаете то вы будите убиты. Со злостью Founix, крикнуло "Это не бывать не когда". Founix, зделала печать Буншин но Дзютсу и получилось у неё большой огненый шар и полете он на шпионов шпионы зделали Суйтон: Дайбакуфу эта волна смыла огненый шар и нас вместе сним. Я прыгнул и зделал печать Ураган Листвы но и этот удар они отбили. Founix, сказала надо подойти ближе и зделать мощный и последный удар я с ней согласился. Мы зделали каждый по 3 клона и послали в бой. 3 клона Founix, побежали на одного наёмника и начили его бить а он взял и убил всех её клонов. Когда он убивал клонов Founix, зделал Львиный рендан и оглушила наёмника, а в тем временем мои клоны отвлекаю дркгова наёмника я решил зделать Расенган. Я с разберу прыгнул и сделал расенган и он отлетел на 50 метров и ещё ударился об стенку и взяли этих шпионов и понесли к Хокаге. Мы принисли их к Хокаге когда он их увидел он вызвал охрану и их отправили в тюрьму. Хокаге поблагодарил Founix, и sasha4, и от пустил нас. Отвел Founix, госпеталь там ей перевезали рану и мы пошли с ней есть рамен после рамена мы с ней разошлись по домам.

WarceДата: Чт, 24.07.2008, 00:47 | Сообщение # 11
впринципи миссия на одного и я должен каждому из вас дать по 35 рё, но так как сделано неплохо каждый получает по 70рё, но это в порядке исключения...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: