Хорошо) УРА!!! Миссия, которую я так ждала! Да ещё С! СУГОЙ!!!
Получив миссию, я со своим напарником sasha4, и мы побежали навстречу опасностям! Ой, посерьёзнее, посерьёзнее...
Вот думаю - зачем какая-то банда решила вторгнуться в хорошо защищённую военную базу шиноби? Если только... Да, это ж сами шиноби... Но откуда? Неужели союзники?
Мы ходи по деревне, стараясь не привлекать никакого внимания... Ничего подозрительного... Скучно... Зеваю... Ладно, ладно, sasha4, буду повнимательнее...
Проходили около 10 минут... Скоро начну жаловаться. sasha4 предложил перекусить в ресторанчике. Хотелось в Ичираку, но спорить не стала...
Поели... Вкусно... Что? Незаметно толкаю локтём sasha4 и осторожно киваю на впереди сидящего человека в плаще. На его руке выжжена чёрная татуировка в форме... Чего? Перечёркнутого символа деревни Листа? Акацке? Вряд ли. Они до такого не опустяться... Кроме того, лицо это человека мне явно не знакомо. Смотрю на напарника - тот понимающе кивает, и мы с ним выжидаем, когда этот парень встанет и пойдёт...
Идёт по улицам. А мы осторожно следуем за ним. Пошатывается. Не много ли он выпил?
Заворачивает за угол. Что он там забыл? Останавливается... Не может быть! Заметил? Нет... Ёката. Пинает ногой, и открывается из-под земли крышка. Спускается. А мы следом.
Темно... Душно... Внизу - источник света. Вдруг слышу голоса снизу. Мы переглядываемся, киваем, затем быстро и осторожно прячемся за колонной...
"Эта Коноха... Когда-то к нам, наёмникам, обращались за помощью, а теперь Коноха? Ничего, наши подземные ходы приведут нас прямо к Хокаге, а потом... Мы убъём его!"
Что?!
Тишина... Что-то не так...
"Элбро, ты опять много выпил и забыл закрыть вход?"
Заметили...
Вдруг, откуда ни возьмись, на нас падают... Ледяные копья? Смешанные стихии воды и воздуха?
" sasha4, берегись! - кричу. - Катон, Гокакью но Дзюсу".
Ксо, со дня экзамена шар лишь чуть увеличился, чем раньше. Хотя бы смогла защитить себя и напарника. Правда, плечо задело, но ничего, царапина...
Добавлено (23.07.2008, 23:11)
---------------------------------------------
Не перебор?