Я беруДобавлено (23.07.2008, 10:33)
---------------------------------------------
Когда я взял миссию я пошёл к этой принцессе она ждала меня возле входа в Коноху.Когда она меня увидела сказала.Это ты меня будешь защищать ты даже не с кем не справишься.Я ей ответил посмотрим и мы пошли к горе.После получаса пути не чего не произошло нам надо было ещё пройти где-то столькоже.Но не всё прошло так гладко как я думал.Где-то через пять минут на нас напал один чунин.Я сказал принцессе чтобы она встала с зади меня а я покачто с ним разберусь.Она быстро спряталась за мной.Я создал 3 клонов и скрылся среди них.Каждый из нас достал катану.Он тоже создал трёх клонов.Его клоны побежали на меня когда они бежали я кинул в них сенбоны но они увернулись.И вот когда они уже да меня добежали и хотели сделать атаку я опередил их и сделал бешеный круговорот.А тем временем я не заметил как он создал клона и он прыгнул на меня с зади.К счастью мой клон успел сделать на него карай и он исчез.Тогда он побежал на меня и сделал Суйтон: Кайходан я успел отолкнуть принцессу на безопасное расстояние а меня и моих клонов снесло водой.Я смог удержатсься за ветку дерева.Но меня сильно потрепало.Я стал кидать в него сенбоны но он с лёгкостью их отбивал.Тогда я создал трёх клонов и они побежали на него.Один из них сделал карай а двое других песочный круг.Но он с лёгкостью уклонился от их атак и кинул их в дерево.Пока он отвлекался на клонов я не заметно подбежал к нему и нанёс удар катаной.Но и сдесь ему почти удалось увернуться я задел его совсем немного.За это он опять применил технику Суйтон: Кайходан я опять попал под его атаку хотя в этот раз меньше.Почти всё поле где мы дрались было окружено водой тогда я прынул в ту часть где не было воды и рпеменил технику карающих небес.В него попала молния а так как под ним была вода она тоже как бы провела молнию и получился усиленый эфект.Когда молния прекратила бить его он уже не мог двигаться.И я с принцессой пошёл дальше.После двадцати минут мы наконец дошли до горы на которой её ждали ниндзя из деревни дождя.Я передал её им и пошёл в коноху.По дороге я нашёл раненых людей.Они сказали что на них напали.Я спросил кто они такие они сказали что из деревни дождя.Тогда я понял что это те ниндзя которым я жолжен был передать принцессу.Я быстро помчался к той горе где отдал принцессу.Когда я прибежал туда там уже один из ниндзя хотел ударить кунаем принцессу.Я создал двух клонов один из них подставился под удар куная а другой забрал принцессу.Ниндзя сразу напали на меня их было трое.Каждый из них создал по три клона и напали на меня с катанами.Я успел сделать бешеный круговорот и они исчезли.Тогда они стали кидать в меня сенбоны.Они летели так быстро что я не успевал их отбивать и они попадали по разным моим частям тела.Тогда мой клон прыгнул на них и сделал карай.Но они уклонились и ударили катаной его, клон был уничтожен.Тогда они побежали на меня и сделали огненые потоки.Я сделал три клона и они закородили меня от потоков хотя не которые из них попали в меня.Тогда я из последних сил создал двух клонов и сделал чидоре в руке и мы побежали на них.Клоны сделали карай но они увернулись тогда я прыгнул на одного из них и сделал чидори но и тут он почти уклонился его задело совсем немного но рана осталась.Тогда он ударил меня катаной и я отлетел в дерево.Он стал подходить ко мне и бить меня катаной.Когда я уже был бес сил и в ранах.Тогда принцесса увидела мои мучения и у неё на шеи засветился медальён.Из него вырвался красный луч и поразил того ниндзя который бил меня катаной.Потом он полетел в двух оставшихся и порозил их.Я смог подняться кое-как и подойти к принцессе.Я спроссил ошарашеным голосом.Она рассказала что этот медальён ей подорила бабушка и сказала что бы она перегла его так как в неём есть спрятаная сила.Когда я смог более мение встать к нам прибежали настоящие ниндзя из деревни дождя.Я им отдал принцессу она поблагодорила меня за всё что я для неё смог сделать.Потом я вернулся в Коноху и отчитался за миссию хокаге