Я беру Добавлено (22.07.2008, 20:29)
---------------------------------------------
Когда я взял миссию я пошёл в ичираку рамен.Там было очень грязно на полу грязь остатки от рамена и даже чья-та кровь.На стенах всякие безобразные рисунки и потолок весь грязный.Я стал прибираться.Но для начало мне надо было набрать воды но как на зло в ичираку её не было и мне пришлось идти набирать в другое место.Когда я сходил и набрал её я вспомнил как я буду убираться без чистящего средства тогда пришлось идти в магазин.Когда я зашёл в магазин я стал искать чистящие средство, но после полу часа я ни чего не нашёл.Я пошёл в следующий магазин но там тоже не чего не нашёл.Я пошёл в следующий магазин там я проторчал двадцать минут и только тогда нашёл чистящие средство.Я пошёл в ичираку рамен и стал мыть пол.После полу часа я наконец всё вымал,и собирался уже уходить как сюда прибежали уличные собаки и испачкали весь пол своими лапами.Я создал десять клонов они стали ловить собак когда они накоконец схватили они выкинули их из ичираку рамен.Но пол был грязный и мне пришлось его опять мыть хотя в этом были и плюсы я ведь чуть не забыл что нужно ещё вымать стены и потолок.После получаса я наконец вымал пол стены и потолок.Потом протёр всю стойку и стулья и пошёл к хокаге.Там я отчитался за миссию и пошёл домой