Я беруДобавлено (22.07.2008, 13:54)
---------------------------------------------
Взяв миссию пошел в общежитие.В общежитии 27 комнот.Справлюсь.Захажу в первую.Претер пыль,помыл пол.Хух а это не так уж легко.Соираю мусор,потом выношу.Поменял постельное белье,протер окна.Вроде с первой комнотой разобрался.Вторая комната,захожу,вижу что тут работы будет не меньше.Сразу вижу что пыли много.Протер пыль,пол мою.сусара тут не так много,собрал пару бумажеки выкиул.Окно протер,постельное белье поменял.Третья комната,зашол сразу увидел что тут не так грязно.Поменял постельное белье и пол помыл.Прихватил мусор и выкинул.Захожу в четвертую комнату.Тут тоже не так плохо,надеюсь все комнаты будут такие.Убрал ее быстро,так получилось что и в пятой,шестой,седьмой и восьмой было довольно чисто и я тока вынес мусор и поменял постельное белье.В каких-то комнатах протерал пылт еще.Хорошо что жильцы иногда следят за порядком.Захожу в девятую комнату.Какой бордак.Хм для начала мусор уюрал и выес.Потом пол помыл.Затем пыль протер и окно помыл.Постель поменял.В таком темпе убираю я убираю.Незаметил как уже дошел до уборки двалцатой комнаты.Захожу,все убираю,думаю быстрееб закочить.Убрал и 21 и 12 комнату.Осталось не много.Надоело тока мусор выносить,туда обратно,туда обратно.Так уже дошел до 25 комнаты.Тут довольно чисто.Протер пыль,убрал мусор и поменял постель.в 26 убрался ии думаю осталось последняя комната.Заходу,убираю комнату,меняю постельное белье,теперь все комнаты чистые.
1. ShikamaruNara
2. 14
3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на:
Скорость -450
Жизни -200
Чакра -380
Силу -120
Кашелек: 0 рё
Миссии:
D-3
С-5