Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 120
WarceДата: Сб, 19.07.2008, 15:36 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: потренировать учеников академии
Награда:60 ре (каждому)
Сложности:8 (каждому)
Символы:400 (каждому)
Кол-во шиноби: 2

G@araДата: Сб, 19.07.2008, 17:12 | Сообщение # 2
Рэй
Я беру пишу начало

Сообщение отредактировал 007 - Сб, 19.07.2008, 17:28

naruto_hokageДата: Сб, 19.07.2008, 22:48 | Сообщение # 3
я беру

G@araДата: Вс, 20.07.2008, 09:53 | Сообщение # 4
Рэй
Когда я и naruto_hokage взяли миссию мы пошли в академию.Там было где-то около тридцати учеников.Мы разбились на группы так что у меня и naruto_hokage было по пятнадцати учеников.Я со своей группой пошёл в лес а naruto_hokage пошёл на тренировачную площадку.Когда я со своей группой пришёл в лес мы повесили мишень на дерево и стали тренироваться кидать в неё кунаи.С начало не у всех получалось и поэтому мне приходилось их успокаивать и говорить не волнуйтесь в следующий раз получится.И вот когда все стали уже попадать более мение я попросил одну из девочек принести кунаи которые в мишени.И когда она стала их собирать один из мальчиков кинул кунай и он полетел в неё.И вот когда кунай практически попал в девочку я быстро достал свой кунай и успел попасть им в летящий кунай до того как он настиг девочку.Я подошёл к мальчику и стал объяснять что так делать нельзя.Он извинился перед девочкой.После тренировки все стали кричать что хотят пить так как стояла чудовищная жара.Мы пошли в кафе там все заказали по соку.Когда они напились мне пришлось расплачиваться со своего кошелька они меня почти обанкротили.Потом мы пошли опять в лес только теперь я учил их теневому клону.Не у всех получалось и мне приходилось им читать лекцию что надо делать что бы клон получился.Когда я читал лекцию многие засыпали из них и мне приходилось их будить когда у всех стало получаться более мении мы пошли к группе naruto_hokage на тренировачную площадку чтобы узнать как продвигаются дела у него

naruto_hokageДата: Вс, 20.07.2008, 13:50 | Сообщение # 5
Когда мы разделились я пошел на тренеровачную площадку,поставил манекены и сказал детям чтоб отрабатывали свое тай дзютсу.Но не все приняли это в серьёз(1)Они пытались показать другим ученикам свою крутость.Один из них подощел к манекену и начал вести с ним разговор.Когда он замахнулся для удара я использовал замещение.В место меникена появился я.Я остановил удар и сказал что бы они относились к этому серьезно не то они разлетятся по всему полю.Кажется я переборщил потому что каждый ученик тут же начал тренироватся.Потом я заметил что все они до смерти устали(2)Я решил отвести их в бар пускай попьют освежатся.Я повел их в бар.Когда мы пришли я заказал каждому по соку и тем самым обонкротился.Но не сразу не которые не напились и мне пришлось покупать еще сок вот тогда я обанкротился(2)После мы пошли обратно на тренеровачное поле.Когда мы пришли один из учеников попросил научить их замещению я согласился и начал их учить.У двух учеников получалось очень хорошо но не очень они еще не овладели этой техникой.На счет всех остальных я сомневался.Один из учеников попытался использовать дзютсу и у него это не получилось.Он умудрился зделать так что бревно появилось а он не исчез.То есть на него упало бревно(4).Я собрался вести его в больницу но с кем останутся другие(5)И тут пришел 007.Он спросил что случилось я расказал.Он сказал что отнесет ученика в больницу а я должен был преглядывать за остальными.Когда 007 ушел ученики закатили истерику(6)Я начал их успокаивать но у меня не выходило они ныли все больше и громче(7)Я чуть не сошел с ума от их истерики я отвел всех в клас посадил за парты и задал задние.Они чуть меня не убили(8)Но тут пришел 007 с учеником который был в полном порядке.И тут же пришли чюнины которые были учителями этой малышни.Мы с 007 ушли по домам

WarceДата: Пн, 21.07.2008, 12:31 | Сообщение # 6
молодцы, из вас хорошие наставники naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: