Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 119
WarceДата: Пт, 18.07.2008, 11:43 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Посадка риса на плантации
Награда:70 ре
Сложностей:10
Примечание:800 символов

ShouichiДата: Пт, 18.07.2008, 12:56 | Сообщение # 2
я беру

Добавлено (18.07.2008, 12:56)
---------------------------------------------
я шел мимо огромной плантации. там сажали рис. меня попросили помочь посадить рис. я согласился помочь. на следующий день мы с фермером приступили к работе. мы зажали и сажали. вдруг подул сильный ветер. все семена взлетели в воздух. я быстро стал их собирать (при чем в воздухе). семена стали разлетаться. они все летели в одну сторону. я быстро взял огромный кусок ткани. при помощи нее я поймал семена как в сеть. ветер кончился и мы делали все заново. была сильная жара а рис не рос. некоторые семена просто сгорели. нода было спасать будущий урожай. я побежал в лес. залез на самое высокое дерево и прыгнул на облако. по ним и добрался до плантаций. я стал бить по некоторым облакам пока из них не полилась вода. засуха уже не грозила. . появились первые ростки. однажды ночью я проснулся от яркого света.я выглянул в окно. там были разбойники. они поджигали наш урожай. я быстро вышел на улицу с ведром воды. разбойники убежали. я вылил воду на огонь. но он не потух. тогда я впитал огонь в себя (я огонь) создал огненый шар и побежал за разбойниками. когда я их догнал я пустил в них шар. их осталось два. одного я ударил данте а другой разбойник ударил мен в лицо. я ударил его два раза. он упал. я пошел досыпать. ничего не сгорело. но когда я вернулся я обнаружил что фермера нет.. его похитили. я побежал по следа которые оставили разбойники. я быстро нашел их. там был один разбойник. я прыгнул на спину врага и ударил его со всей силы. он упал. когда я развязал фермера мы сразу побежали на плантации. там рис собирали разбойники. как только я подбежал к ним и сделал карай они разлетелись и убежали. один остался. он сказал что один мешок они уже собрали и везут его продавать. я быстро нашел их. они сделали привл в открытом поле. я пришел. сделал пару данте и один карай. там был один с ножом . он порезал мне спину. но я его ударил и он убежал. мешок я доставил на плантации. на следующий день шел ливень. он уничтожает урожай. мне надо было его спасти. я создал огненый шар и кинул его над рисом. пошел пар. дождь не капал больше. надо было собирать урожай. фермер косил колосья. вдруг ветер вырывает из рук фермера косу и она лети на меня . я увернулся. но коса вернулась как бумеранг. тогда я прыгнул и в полете схватил ее. я смог это сделать. когда мы собрали урожай, выбили семена цепями (это такое специальное приспособление) и упаковали его в мешки фермер поблагодарил меня и я пошел своей дорогой.

WarceДата: Вс, 20.07.2008, 13:53 | Сообщение # 3
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: