Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Когда я и bokroser взяли миссию мы сразу пошли в ресторан.Как только мы туда зошли мы увидили что там полнейший разгром.Краска с потолка сыпалась, обои старые и отклеились в некоторых местах, а пол весь в трещинах.Я создал семь клонов и мы все стали ремонтировать ресторан.Я красил потолок, bokroser клеил обои а клоны чинили пол.Когда я нёс краску чтобы покрасить обои одна из банок упала мне на ногу и у меня пальцы стали можно сказать как лепёшка.Я создал три клона и они понесли меня в больницу но не какая из ближайщих больниц не работала и вот когда я совсем отчаился я нашёл больницу открытую там мне перевезали ногу хоть нога ещё болела я пошёл ремонтировать ресторан дальше.Я залез на лестницу и стал красить потолок там было очень много участков где уже не было краски и по этому я потерял очень много времени и вот когда я докрасил и стал слазить перилина у лестницы сломалось и я покатился в низ по ним.К счастью bokroser успел меня подхвотить и я не ударился об пол головой а только был перелом ноги.Я попросил чтобы bokroser сам всё закончил потомучто я ему помочь не смогу он согласился.Я подозвал своих клонов и они отнесли меня в больницу.
Персонаж был убит Жрицей Храма Стихий
Сообщение отредактировал 007 - Пт, 18.07.2008, 14:58
я не ожидал такого. было скучно без 007, но я должен закончить миссию. я решил снять обои. когда я это делал мне надо было встать на стремянку и снять обои сверху. вдруг она закачалась и стала падать . я в страхе схватился. за люстру. стремянка упала с грохотом. по полу пошли огромные трещины. вдруг люстра стала падать я прыгнул с люстры на пол. я пошел к середине зала. вдруг пол стал проваливаться. я быстро побежал. я встал в угол там пол не проваливался. в это время вошел 007. оказалось что ногу он не сломал а вывихнул. мы снова приступили к работе. мы положили пол и стали снимать обои. на стремянке стояла банка с краской (мешалась). вдруг 007 задел стремянку. краска покачалась и чуть не упала на меня ( я увернулся). краска вылилась на пол. надо оттирать. я разозлился и из моего пальца вырвался огонь. обои загорелись. мы в спешке стали их тушить. когда мы потушили обои и сняли их я принялся оттирать пол а 007 стал красить обои. потом мы поставили стулья толы и все оставшиеся. мы выполнили миссию.