Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 112
WarceДата: Чт, 17.07.2008, 11:08 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: уборка в общежитие
кол-во сложностей: 9
кол-во символов: 600
награда: 70рё

G@araДата: Чт, 17.07.2008, 12:25 | Сообщение # 2
Рэй
Я беру

Напишу чюточку попозже
---------------------------------------------

Добавлено (17.07.2008, 12:25)
---------------------------------------------
Когда я взял миссию я сразу пошол в общежитие.Там я создал 10 клонов я уберался на первом этаже а они на всех остольных.Как только я зашёл в первую комнату на меня упало ведро с водой.Я осмотрел комнату и увидел что там полнейший беспорядок как будто там не убирали сто лет.Я стал прибираться чего там только не было,куски от пиццы на полу, разбросанные вещи, пыль во всех углах можно было подумать что сдесь живёт какой-то лентяй который не убирает комнату ни когда.Когда я всё проктическе убрал я не заметил что на полу лежал кунай и наступил на него.Он лежал боком поэтому он продырявил мне обувь и немного задел кожу.Я с не глубокой раной пошёл убирать дальше комнаты.Когда я зашёл в следующую комнату я увидил что там проктическе всё убрано там надо было убрать всего лишь по мелочам.Я заправил там кровать зделал всякие мелочи и хотел уже выходить из комнаты как на меня стала падать люстра.Я быстро создал пять клонов и они удержали люстру.Из-за этого мне пришлось ещё и прикреплять люстру назад.Когда я убрался в той комнате я пошёл в следующую там опять же был беспорядок.Я стал быстро всё прибирать и когда я открыл шкаф на меня полетела катана я смог быстро от неё увернуться но чуть разрыв сердца не получил от испуга.Я Убрал эту комнату и пошёл в следующую там не было проблем я быстро её у брал и пошёл дальше.В следующей комнате опять оказался беспорядок я всё думал как же мне это надоело.Я убрался в этой комнате и пошёл в следующую.Сразу как только я зашёл в следующую комнату в меня полетел кунай я зделал песочный круг и кунай попал в песок и недолетел я подумал что это наверно было зделано для воров которые захотят пробраться в комнату и что-нибудь украсть.Я об смотрел комнату и увидил что там как буд-то была вечеринка там даже кровать была сломана.Когда я всё там убрал я пошёл в следующую комнату там небыло никаких проблем и я убрал её быстро.С остальными тоже не было проблем и я убрал их быстро.Клоны тоже хорошо справились я их рассеял сходил к хокаге и отчитался за миссию

Сообщение отредактировал 007 - Чт, 17.07.2008, 11:53

WarceДата: Чт, 17.07.2008, 16:36 | Сообщение # 3
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: