я беруДобавлено (17.07.2008, 11:55)
---------------------------------------------
мне поручили задание. найти пропавшего человека рядом с деревней песка. я собрался и пошел его искать. мои предположения были таковы что его увели в лес. я пошел его осмотреть. я шел шел и шел. вдруг взади меня раздался рев. я резко обернулся. там стоял медведь. он замахнулся на меня рукой и я отпрыгнул. рядом лежала толстая палка. я поднял ее. и ударил медведя. он взбесился. тогда я прыгнул на него и стал наносить ему удары палкой пока он не отстал. я пошел дальше. рядом был лесоповал. я пошел его осмотреть. все тихо. я уже решил уходить как вдруг в меня летели кунаи и сюрикены. я быстро скрылся за деревом. из-за угла вышел нинзя. у меня только палка а у него катана. я взобрался на дерево. потом я прыгнул на него с замахом палки. он увернулся . он хотел достать катану но я нанес ему сильный удар по голове. он упал. я поднял его катану и пошел дальше. по дороге мне встретился член акацки. я хотел с ним поздороваться но он не хотел. он стал меня атаковать. я еле еле успевал уворачиваться. потом я подбежал к нему и сделал ему Данте (0 чакры урон 20+сила). он отлетел и я стал атаковать его катаной а он убежал как трус. мне надо было взобраться на гору чтоб осмотреть местность. там не было тропы на верх. и я полез так. я взобрался на половину горы. как вдруг она затряслась и на меня сверху полетели камни. ни один не попал по мне.но один последний камень попал мне по руке и я стал падать. но я успел схватиться за уступ.пронесло. я полез дальше. когда я залез меня ожидала толпа дикарей. я встал по середине. на меня полетели с палками с копьями. я испугался и резко сделал карай (0 чакры урон 90). все разлетелись и попадали вниз (это некоторые), оставшиеся не лезли в драку.я осмотрел весь лес. я увидел водопад, домик и костер. я я прыгнул на самое высокое дерево со скалы и и по ним я пришел к костру. там сидели три разбойника. и встретили они меня не дружелюбно. один атаковал меня но я нанес ему удар катаной порезав плечо и торс. другому сделал данте а третий убежал как трус. я спросил у оставшихся про человека но они сказали что только грабят а не похищают. я пошел к домику. он был заброшен. я вошел в него.там было сухо и грязно.я поднял записку "мы в водопаде. он скоро умрет". я просил записку. как дверь в избе захлопнулась и дом стол рушиться. я стал биться об дверь но она не открывалась. я поднял здоровую палку и стал ей бить в дверь и она вылетела и я выбежал на улицу. в этот момент дом сложился как карточный домик. я быстро побежал к водопаду. он был большой. вдруг я увидел в водопаде пещеру. да водопадом свисала ветка. я достал веревку из рюкзака и кинул ее конец на ветку. она зацепилась. я схватился за нее и полетел прямо в пещеру. когда я в ней оказался я увидел двух нинзя. таких же как и на лесоповале. один полетел на меня . я быстро увернулся и порезал ему катаной шею. другой замахнулся катаной на человека. я быстро прыгнул в его сторону и проткнул нинзю катаной. я поднял человека развязал его. он меня поблагодарил. я схватил его одной рукой и разбежался. я прыгнул к веревке но не долетел и мы полетели вводую когда мы выплыли на берег я обнаружил что катана пропала. ну и что. я доставил человека домой. он еще раз меня поблагодарил меня и мы попрощались.
Подпись отсутствует.