я возьмуДобавлено (14.07.2008, 21:17)
---------------------------------------------
Пришел к хокаге.Попросил миссию ранга C.Он сказал мне что у молодой вдовы был похищен ребенок,преступники вернут его только за выкуп.Моим заданием было отвести вдову на место обмена между ней и грабителями,не дать пострадать ребенку и вдове,грабителей наказать.Я пошел к вдове.Как только я пришел я спросил сколько они попросили в качестве выкупа она сказала много мсл:и что это мне дает-все равно мы не собирались отдавать им деньги мсл:или собирались??????????????-надеюсь что нет.План был такой мы прийдем на встречу отдадим выкуп но это будет не выкуп точнее это будет выкуп но с фальшивыми деньгами после того как они отдадут ребенка я использую nehan shouja но Дзюцу они задрыхнут и мы смоемся.Вас с ребенком понесут мои клоны а я сам уйду сопроваждая вас.Я долго уговаривал вдову.Она не соглашалась потому что говорила что это не сработает.Когда я ее уговорил мы опаздывали на встречу(1)Я быстро создал клона.Он взял вдову и мы пошли к главным воротам.Мы вышли из деревни и быстро направились к месту встречи.Когда мы вошли в зону места встречи я заметил засаду(2)Мсл:что же они задумали.Когда мы добрались до самого места встречи там стояло три бандита у одного в руках был ребенок.Я поставил вдову на землю они спросили где выкуп,я сказал сначала ребенок,они сказали что ребенка отдадут только после того как мы отдадим выкуп.Я бросил им выкуп они бросили нам ребенка.Я его поймал и отдал вдове.Один из бандитов щелкнул пальцеми и из древьев выскочило штук 20 30 бандитов(3)Я использовал nehan shouja но Дзюцу.Вдова с ребенком уснули как и все остальные.Я создал еще клона на всякий случай и они унесли вдову с ребенком.Но мне нужно было больше тренироватся потому что через 10 минут дзюцу рассеялось(4)И тут началась бойня ко мне подбежал один из бандитов я ударил его данте.Второго я долбанул песчаным кругом.Потом на меня кинулся еще один бандит.Я его ударил разенганом один из бандитов кинул в меня сюрекен я его не заметил и он ранил мне руку(5)Я понял что нужно быстро с ними расправится.Я кинулся на всех сразу.На первых я использовал вукаи.Осталось три бандита.Один попытался меня ударить но я увернулся и воткнул в него кунай.Высунул кунаи.Один из бандитов кинул в меня сюрекен я поймал его и бросил в него.Третий бандит кинул в меня четыре куная и четыре сюрекена.Я использовал замещение вместо меня появилось бревно я же появился перед ним и долбанул его данте по рожи.После я быстро побежал.Пробежав не много я увидил вдову лежащую на траве без ребенка(6)я взял вдову и начал искать пещеру или что такое чтобы оставить ее в безопасности.Найдя пешеру я оставил там вдову а сам ушел на поиски ребенка.Вышеф из пещеры я увидил бандита с ребенком видимо он был задумщик идеи потому что у него катана и он быстрее всех остальных.Я кинулся за бандитом.Но он придвидил все это потому что я попался в ловушку(7)Я прокричал вот падло только освабожусь я тебе такое задам.Я использовал хирашин появился перед ним и сказал куда пошел и сразу ударил его данте в лицо.Он отлетел.Ребенок выпал из его рук и я его поймал и положил на ветку.Бандит сразу встал я сказал живучий но я все равно быстро тебя завалю он сказал посмотрим и кинул в меня сюрекен я не успел его поймать и он поранил мне ту же руку(8)Я сказал держась за руку да что вы сговорились все.Он бросился на меня с кунаем я быстро достал кунай и блокировал его руку нормальной рукой я использовал разенган и долбанул его им.После я взял ребенка и пошел за вдовой.Я привел в чувство вдову.Она взяла ребенка и пошли обратно в коноху.Когда мы пришли я довел вдову до дома она меня поблагадарила и я ушел к хокаге.Зайдя в кабинет хокаге один из медиков перевезал руку я доложил хокаге что миссия выполнена успешно 
Добавлено (15.07.2008, 16:40)
---------------------------------------------
миссию когда ни будь проверят