Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Добавлено (13.07.2008, 11:05) --------------------------------------------- я чуть не понял задание нужно сходить в страну дождя забрать посылку и отнести ее девочки в конохе ведь так
Я 007 и Shaonell пришли к хокаге.Попросили миссию.Нам дали миссию-доставить посилку девочке Тайми из страны дождя в Коноху.Мы вышли из деревни.направились в деревню дождя.Идти было долго(1)После часа ходьбы мы устали и решили отдохнуть.Я с 007 сели на ветки а Shaonell села у дерева и уснула нам пришлось ее ждать(2)Вскоре 007 тоже уснул.Когда Shaonell проснулась перед ней стоял волк(3)007 спал а я увидев волка кинул сюрекен тем самым убил волка.Я разбудил 007 и мы пошли дальше.Пока мы шли я подумал-раз посылка важная за ней должны охотится.Мои раздумия были правы, из кустов выскочили два мелких бандита(4)Но они не были способными.Одно мною использованое вукаи и х снесло.007 сказал - я думал ща подеремся-мы пошли дальше.Вдруг 007 пришло выяснить кто из нас сильнее(5)Мы начали сражатся бой длился долго(6)Даже очень долгим.Потом вмешалась Shaonell и мы ее случайно ранили(7)Нужно было доставить ее куда нибудь где можно было залечить рану.К счастью рядом была какаята маленькая деревушка.007 взял Shaonell на руки и мы пошли в деревушку.Когда мы дошли мы спросили есть ли здесь больница или еще что то нам сказали что здесь живет доктор.Мы пошли к нему.Его не было но была девушка которая сказала что он ушел вернется вечером(8)
naruto_hokage, "если ты не заметил то я медик-шиноби"-произнесла я.Я вылечила себя,но девушка сказала мне,что надо экономить силы( ).Мы дождались вечера.Но деревенский доктор так и непоявился...Мдя...Девушка сказала что ее завут Эстель,а доктора Эвель,и это ее родной брат,и она очень беспокоится.Парни уже уснули когда она мне об этом говорила.Я не сталла будить их,и отправилась на поиски доктора одна.дом находился на отшибе и мне пришлось тащится через лес в город.Уже стоя на пригорке я заметила что в городе нет ни единой души.В домах не горел свет,а сами здания выглядили так как будто там никто не жил по крайне мере лет 100. .Я заподозрила подвох и побежала обратно в дом к доктору.на пути мне попались разбойники(откедова они тутта?!)Устроив Обвал чакры,Я понеслась в дом.Чуть не свернув шею я упала прямо на что-то мягкое.(Боже!какая я неуклюжая)Резко вскочив я выхватила кунай.Нехрена не видно.нашла в углу свечу и зажгла.Тэкс что у нас тут?У епть.Черт..Труп...мертвый...похоже ему недели 3. Так это что? белый халат и сумка с травами?!Мдя... как я это его не заметила.кога в город бежала?!Мдя...СТОП!!!Если девушк сказала что он ушел сегодня утром то....Тваю мать...Вдруг меня что-то схватило и закрыло рот и уволкло за дерево...ЧЕРТ!!! 007, нельзя же так пугать.!!!! ...Парни рассказали что вся эта деревня просто иллюзия...Мы попались на чью то технику....Мы сидели на дереве и тихо ждали рассвета.Вскоре дождались все таки...ФУХ! только мы слезли с него..как на нас напали.Их было всего 2-е...Ляня..Я применила для всех КАЙ.и попробовала обвал чакры..но они оказались проворнее..тогда я выростила лианы и опутала одного... naruto_hokage,избил первого,а 007, применил чидори на 2-го.Расправившись с ними мы пошли дальше....
Распределение очков 720+300на: Скорость -200 Жизни -200+100 Чакра -250+100 Силу -120+100+30 Мой ДнеВ
Когда мы дошли до страны дождя там у ворот нас ожидал какой-то старик он подозвал нас к себе и спросил.Вы из конохи мы ответили да.Тогда он засунул руку в карман и вытащил конверт мы сразу поняли что это письмо которое надо доставить девочки.Я взял его и мы пошли обратно в деревню но не успели мы пройти и пол пути как меня стукнул солнечный удар и Shaonell стала меня лечить.Из-за меня мы потеряли много времени.Когда Shaonell меня вылечила мы пошли дальше в коноху.Но не прошло и пяти минут нашего пути как на нас напали двое бандитов.Я и naruto_hokage сказали Shaonell чтобы она оставалась с зади нас чтоб если нас ранят она нас вылечила темболее тебе сказали что надо беречь силы.Она конечно по упрямилась и согласилась так как времени на споры небыло.Один из бандитов применил технику Каге Сюрикен и полетел один сюрекен как нам показалось в naruto_hokage от первого он с лёгкостью увернулся но от второго он немного неуспел и у него остался неглубокий порез.Тогда я тут же зделал Хоусенка Пламя Феникса - несколько огненных пламеней, которые летят в разных направлениях и одного бандита поджарило.Тогда naruto_hokage делает вукаи на второго бандита и его потоком воздуха сносит в дерево и он бес сознания.После сражения Shaonell вылечила быстро неглубокийй порез naruto_hokage и мы пошли в деревню.Там отдали письмо девочке она нас отблагодарила.А после отчиталась Хокаге за миссию
Персонаж был убит Жрицей Храма Стихий
Сообщение отредактировал 007 - Пн, 14.07.2008, 10:42
Так теперь начнем моё первое задание не обломись Sakura-sakura . та к я иду в Страну дождя 1 прибыла в деревню Дождя Был Ливень на улице не было ни кого . Мне сперва нужно выведать обстановку и разыскать Девочку по имени Тайми.как на зло Все заведения :бары,раменные-были закрыты поскольку был сильный дождь.Черт мне же нужна Информация .Вижу на пути маленький ларёк (блин хоть что то нашла) я подошла к этому ларьку там сидел мальчик по Имяни Сарату я спросила у него не знает ли он девочку по Имени Тайми .(блин не разговорчивый окозался)ПОСКОЛЬКУ НЕ БЫЛО НИ КОГО ПО БЛИЗАСТИ КРОМЕ МЕНЯ И ЭТОГО МАЛЬЧИКА .Но лицо мальчик жалкий и совсем без одежды я дола ему свою ковту.И распрашивала про его жизнь вроде у меня получилось разработать своё доверие.И я опять распрасила его про Тайми он сказал что её дают поручение так ка она живет одна .Я спросила где она живет он мне её покозал .На вид дом так себе но видно ни кто не присматривает за ним.Первое что пришло мне в голову зайти через дверь я попыталась открыть но дверь была заперта.Второй план ;через окно :спомощью сюрекеном я отверстие в окне в виде огромного круга.в доме пусто на столе лежали всякие бумаги и свитки были на столе две посылке но на них не было печати говорящая о том что она Ценая.Я порылась в шкафу и увидела страную и подозрительную коробку в неё было много барохла в конце была какаято верёвка я думала что это потайник мини и это так окозалось в неё лежало посылка в Коноху с печатью.
Сложности: 1 В пути до Деревни Дождя была проблема:В лесу когда я бежала по деревьям я зацепилась об ветку и весела на дереве. 2. была проблема у главных ворот деревни Дождя эти вредные,занудные сторожи приливне не увидели мою бандаму.И приняли меня за прохожего(слепые что ли) 3. после дождя было очень тумано это была проблемой :не видя своих ног я не увидела столб перед собой об который врезалась. 5.еще одно беда :как только я глубоко зашла в деревню из-за одного переулка вышла 4-5 собак(туман же как они меня видели только ВОТ ЗАПАРА) 6.была проблема распрашивая или разговаривая с Сарату я окалела с головы до ног 7.когда я зделола отверствие в окне я серьёзна поранилась сюрекеном. 8.После мисси была большая Тяга Ташится в Коноху. [img]http://narutolife.3dn.ru/sml/naruto_angry.gif Мисия закончена хе-хе-хе[/img]