Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 108
WarceДата: Чт, 10.07.2008, 12:26 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: потренировать учеников академии
Награда:60 ре (каждому)
Сложности:8 (каждому)
Символы:450 (каждому)
Кол-во шиноби: 3

naruto_hokageДата: Чт, 10.07.2008, 14:53 | Сообщение # 2
я беру

TaiДата: Чт, 10.07.2008, 22:23 | Сообщение # 3
Рэй
Я беру

naruto_hokageДата: Чт, 10.07.2008, 22:25 | Сообщение # 4
кто еще?

G@araДата: Пт, 11.07.2008, 09:58 | Сообщение # 5
Рэй
Я беру

naruto_hokageДата: Пт, 11.07.2008, 10:02 | Сообщение # 6
я пишу середину кто начало?

G@araДата: Пт, 11.07.2008, 10:10 | Сообщение # 7
Рэй
Я конец

naruto_hokageДата: Пт, 11.07.2008, 12:09 | Сообщение # 8
тогда Tai, начало

Добавлено (11.07.2008, 10:15)
---------------------------------------------
нет я начало буду писать на всякий случай напишу минут через десять будет готово

Добавлено (11.07.2008, 12:09)
---------------------------------------------
я 007, и Tai, пришли к хокаге мы должны были потренировать учеников академии мы пошли в академию зашли в класс там был полный разгром(1)все бегали прыгали и так далее я 007, и Tai, начали их успокаивать это заняло не мало времени(2)мы их успокаивали и они опять начанали когда мы их всех успокоили мы прочитали им лекцию как себя надо вести (это было ужасно скучно)многие из них заснули (3)нам пришлось их будить когда мы их разбудили мы вышли на улицу дали им сюрекены чтоб они тренировались в броске сюрекенов один из учеников был настолько не удачен что его сюрекены попадали куда попало он бросил три сюрекена один чуть не попал в меня(4) второй сюрекен полетел в другово ученика(5) но 007, поймал сюрекен до того как он долетел в ученика третий задел Tai, (5)он пошел в больницу и вернулся мы отобрали у него сюрекены до того как он бросил еще все остальные справились намного лучше потом мы заставили их побегать но они не хотели они плакали что мы их обижаем но все равно они бегали но это было не легко их заставаить(6)как только они закончили бегать мы дали им пять минут отдыха мы думали что так будет лучше но мы ошибались они разбежались(7)нам пришлось их искать пять учеников искал я пять учеников искал 007, и четыре ученика искал Tai, мы разбежались через пять минут я вернулся с пятью учениками Tai, с четырьмя а 007, с тремя(8)

я все naruto_smile

ItachiMДата: Пт, 11.07.2008, 16:35 | Сообщение # 9
Рэй
я беру

naruto_hokageДата: Пт, 11.07.2008, 16:36 | Сообщение # 10
ItachiM, миссия занята naruto_dry

TaiДата: Пт, 11.07.2008, 18:11 | Сообщение # 11
Рэй
1 я с naruto_hokage Пошли искать 2 учеников а 007остался с детьми я полазил по всему городу потом подумав вспомнил что я прятался за дворцом Хокаге и я туда побежал там я нашёл этого мальчика (2)я взял его за шкирку и поташил в Академию там был бордак дети взбунтавались и начили погром мы долго их успокаивали когда(3) они у спокоились мы начили убирать Академию там был такой бордак когда мы убирались половина детей порезалось и мне пришлось и водить в больницу (4) Потом они захотели пить Пришлось принести воды они 3 литра выпили !!! naruto_wacko После перевязки повёл их в Академию (5)Там они попросили научить своим техникам я решил что покажу им как делать Прыжок Бога и Саге Никто немог выполнить Прыжок Бога в этом они винили меня и опять начился бунт (6)Но naruto_hokage быстро их успокоил дети сказали что они голодные мы всей оравой пошли в столовую какраз вернулся 007 с мальчиком и они к нам присоиденились там кто то зделал катапульту и попал в девчонку картошкой и тут такое начилось было просто как смерч прошолся (7) Нам опять всё пришлось убирать (8) Детей облили водой и сами облились но всёравно воняло
Я всё

naruto_hokageДата: Пт, 11.07.2008, 18:18 | Сообщение # 12
теперь очередь джеймса бонда naruto_biggrin naruto_biggrin

G@araДата: Пт, 11.07.2008, 19:59 | Сообщение # 13
Рэй
После столовой я naruto_hokage и Tai пошли с детьми на тренировочную площадку.Неуспели мы ещё дайти до неё, как двое мальчиков затеили драку, а за ними и все остольные ребята и нам пришлось их успокаивать.После того как мы их успокоили мы увидели что у одного из мальчиков глубокий порез от куная и надо было его отнести в больницу. naruto_hokage предолжил чтобы он отнёс мальчика а я и Tai отвели учеников на тренировочную площадку.Мы согласились.Когда мы с детьми пришли на тренировочную площадку мы решили посмотреть чему дети научились за весь день.Но всё окозалось не так гладко как мы думали.Мы решили сначало увидеть как дети научились кидать сюрекены.Мы даже дали сюрекены мальчику котрый в прошлый раз никак немог попасть в цель и-это была наша ошибка.Он опять кинул 3 сюрекена и они полетели в детей.Я и Tai успели схвотить по одному сюрекену но 3 продолжал лететь в девочку у меня уже ёкнуло сердце и вот когда он почти порезал её напопалам откуда невозмись поевился naruto_hokage и схвотил сюрекен.После мы решили не практикаваться с сюрекенами а захотели посмотреть какие техники из тайдзюцу изучили дети сегодня.Но кто-то из детей неожидано закричал и мы увидели что какой-то ниндзя убегает с девочкой в лес.Мы решили что Tai останется с детьми и успокоит их а я и naruto_hokage побежим спасать девоку.Когда мы подбегали к бандиту мы создали по 3 клона каждый и окружили его но вор перебил наших клонов .И бежал дальше тогда мы решили что надо использовать техники по мощнее.Когда мы вновь догнали вора я прыгнул на него с чидори он увернулся и прыгнул на землю но naruto_hokage поджидал его там и ударил его разенганом и вор отключился.Мы спосли девочку и доставили преступника в тюрьму.После вернулись на тренировочную площадку там Tai уже успокоил всех детей.Мы посмотрели на часы и увидели что пора возращать детей в академию учителю

naruto_hokageДата: Пт, 11.07.2008, 20:08 | Сообщение # 14
а у учителя так каждый день naruto_biggrin

WarceДата: Вс, 13.07.2008, 01:59 | Сообщение # 15
принял, молодцы naruto_wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: