пришел к хокаге мне дали миссию Збегать как можно быстрей к Кузнецу и забрать пакет.Пакет нельзя было открывать мсл:а жаль-так же мне поручили сбегать в туман и передать Каге записку.Я вышел из кабинета хокаге пошел к воротам деревни.Как только я вышел из деревни.Я понял что забыл записку которую нужно было передать каге тумана(1)Я вернулся обратно забрал записку и пошел обратно к воротам деревни.Я вышел из деревни прыгнул на дерево и начал прыгать по веткам поскольку забрать пакет нужно было так быстро как только можно я ускорился и через пятнадцать минут был на месте что о самом кузнеце не скажешь.Его не было на месте(2)Я прождал его минут десять как только он пришел я расказал зачем я пришел.Он пошел искать пакет он искал его где то час(3)мсл:ну же быстрей-когда я получил пакет я отправился в деревню тумана.Я шел медлено идти.Было далеко(4)Через час после ходьбы я устал и сел возле дерева отдохнуть и уснул.Как только я проснулся пакета рядом со мной не оказалось(5)Оглядевшись я увидел кабаны с пакетом в зубах.Я побежал за ним.Бежать пришлось долго(6)потом он остановился.Я залез на дерево и метнул в него кунай.Я промахнулся.Кабан убежал без пакета.Я забрал пакет и пошел дальше.Кабан совсем сбил меня с пути(7)-вот свинья - я прыгнул на дерево и стал прыгать по веткам чтоб побыстрей добраться до деревни тумана.Как только я прошел лес мне нужно было доплыть до деревни тумана.К счастью у берега стояла лодка но хозяина не было.Я подождал несколько минут.Когда он пришел я попросил его переправить меня в деревню тумана.Он согласился.Мы сели в лодку и поплыли в деревню.Как только он меня доставил я пошел к воротам деревни тумана но меня не пустили(8)Я сказал что я должен передать записку мицукаге тумана.Они попросили ее показать.Я понял что как то уронил ее в лодке(9)Я побежал обратно.К счастью хозяин со своей лодкой был у берега я попросил его отдать записку.Он отдал.Я пошел обратно к воротам деревни.Я показал записку и меня впустили в деревню.Я пошел к кабинету мицукаге отдал записку и ушел.Я вышел из деревни тумана и направился к хозяину лодки чтоб он переправил меня обратно но он уплыл!!!!!(10)мсл:как же мне от сюда выбраться - я стал думать как же мне от сюда выбраться.Я вернулся в деревню тумана и попросил чтоб кто нибудь переправил меня через воду.Это поручили местному жителю.Мы сели в лодку и поплыли.Как только он переправил меня через воду он поплыл в деревню обратно.Я же направился в свою деревню.Когда я зашел в деревню я направился в кабинет хокаге.Зайдя в кабинет хокаге я отдал пакет который получил от кузнеца.