Я беру миссию :)Добавлено (06.07.2008, 19:09)
---------------------------------------------
Я встал рано.На улицах было пусто.Я решил проверить все пути которые ведут к месту сопровождения.Вдруг Я мельком глаза увидел нинзю он был точно не из Конохи.Затем Я проследил за ним,Оказалось что пятеро шиноби готовились встретить нас по пути к цели,так Я услышал из их него разговора.Я не стеал ждать когда они на нас наподут,и вышел из кустов.Они были все удивлены,моим появлением.Все срузу же стали в стойку и приготовились к драке(по моему лицу было видно что Я не чай с ними пришел пить).Я быстро сконцентрировался,и на 3 шиноби Я пустил Катон рька но дзюцу ! они были изворотливы и Я их только задел но потом Я пустил еще раз Катон рьюка но дзюцу и все 5 шиноби полегли.Я решил их всех добить и перерезал им всем горло кунаем,после чего Я их спрятал и решил вернуться в деревню.Я встретился с торговцем и попросил его показать мне что Я буду охранять.
Но он стал вредничать и не стал мне показывать груз.Ну Я и наставивать не стал.Мы вышли в двоем Я и торговец.
Мы шли по тропинке которую Я так чатильно разчистил ранним утром.Мы шли уже очень долго и не много утомились.Торговец знал что не подалеку есть деревенька в которой можно отдохнуть пару часиков,Я согласился на это.Мы пришли в деревню тут было очень людно и все люди нам улыбались Я даже как то был не много напуган.Мы зашли в ресторанчик там поели барбекю и торговец решил меня угостить и заплатил за обед.Мы набрали воды и вышли сново в путь до нашей цели куда Я должен был сопроводить торговца было не очень много.Близился вечер.Но мы были полны сил но все таки Я решил остановиться так как все могло произойти по дороге ночью.Торговец лег спать,а Я сидел у костра и думал как бы нас по быстрее добраться до цели внезапно кто-то или что-то зашевелился в кустах.Я встал и взял кунай.Оттуда выбежала белочка и на ней был свиток.Я взял свиток и начал читать.Там было написанно : Мы следим за вами и завтра вы будете мертвы....Я не предал этому предупреждению никакого значения.Сделал 5 клонов.И лег спать.Рано утром Я разбудил торговца и сказал что нам нужно выдвигаться,он проверил что все на месте и мы пошли по тропинке.Впереди уже видилось солнышко.До нашей цели было совсем не много и что бы сократить путь торговец предложил путь который он знал и там было бы быстрее дойти.Я согласился.Но это было не правильным решением пока мы шли Я убил 10 шиноби !!! и был не много усталым.Тут Я уидел одного шиноби по нему было видно что он не прост и он стоял один на дороге.Я быстро побежал вперед и спросил что он хочет,но ответ был предсказуемым,ему нужн был груз который Я так чательно охранял !!! Я сказал что не отдам но он на это только ухмыльнулся и побежал на меня !!! Я быстро встал в стойку и в прыжке сделал на него Коноха семпу !!!
Он подлетел и Я сразу же сделал Рендан !!! Но он меня сильно задел катаной за руку !!! Но это был всего лишь порез.Но меня это не много обидело !!! и Я быстро создал 50 клонов !!! Шиноби был ошарашен !!! и Все в один миг сделали Катон рьюка но дзютсу (огненный дракон) !!! он подпрыгнул и Я сделал Рендан !!! и все клоны сново сделали Катон рьюка Разенган !!! И он умер.Но Я решил удостовериться и свернул ему шею.Торговец был в шоке от произошдшего !!! и стал еще больше меня уважать !!! мы дошли до места он меня поблагодарил,и Я поьежал обратно в Коноху.Добрался Я хорошо и быстро никого не встретил.Зашел к Хокаге или к Зам Хокаге и сдал отчёт.И ушел домой.
Подпись отсутствует.