Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 97
WarceДата: Пт, 04.07.2008, 17:40 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: перехватить документы высланные из деревни Дождя в деревню Звезда
Награда:80 ре
Примечание:800 символов
Сложности:13

НаокиДата: Пт, 04.07.2008, 18:21 | Сообщение # 2
Так Я вышел из деревни очень рано в 5 утра на улицах еще никого небыло.Я примерно знал каким путём пойдет шпион и инфой.
Но убедиться в этом не мешало.Я прыгал с дерева на дерево и увидел не далеко водопад.Ну Я решил не много попить водички.
Когда Я прибыл на место Я почувствовал что за мной кто то следит,но не подавал виду.Я быстро сделал одного клона и шпион не заметил ! пока шпион бежал за клоном Я накатил ему сзади !! он был точно не профи.и упал Я его связал и начал из него трести всю инфу !!! Он долго нечего не говорил но когда Я начал ему сувать кунай под ногти он быстро раскололся,и рассказал мне все что знает.А знал он не много.и Я его убил от греха подальше.Теперь Я точно знал дорогу через которую шел бы главный шпион у которого все документы.У меня было много времени так как Я все рассчитал по времени.Я решил сделать ему засаду и сделал 5 клонов и сделал на всякий случай на все топинки по 5 ловушек,хотя тропинок всего 3.Одного клона Я послал вперед что б знать когда будет подходить главный шпион.И 2 на назад на случай если все провалится.Клон прибежал и сказал что шпион уже скоро будет здесь.Мы все приготовились !!!
И он попался на одну из ловушек,но очень быстро из неё выпутался !!! Все клоны последовали за ним !!! и еще 2 ждало его впереди !!! Он был умным и сильным шиноби !!! когда мы прибыли на место клонов небыло и нас ждали 5 человек !!!
Я остался один так как всех клонов уже перебили !!! Главный шпион и еще 5 его подручных бросились на меня !!! с кунаеми и еще со всякими техниками !!! На главного шпиона Я послал гендзюцу Вулкан !!! но еще остовались 5 подручных и неудачников !!!
Я на всех сделал Катон рьюка но дзютсу (огненный дракон) !!! И еще добавил Катон рьюка Разенган !!! все были в шоке никто не ожидал этого от меня !!! Я быстро выхватил инфу в главного шпиона пока он был в моем гендзюцу Вулкан.Так же Я оешил проверить все ли в порядке,оказалось что там было пустро и нашел еще один потрфель и там была инфа.Я решил убить всех !!! 6-ых вместе с главным шпионом !!! Я перерезал им горло,и отправился назад в Коноху.Чакры у меня было еще нормально.И Я не беспокоился за дальнейшее naruto_smile .Но нужно было побеспокоиться naruto_dry Так как на полпути в Коноху меня встретило 10 человек !!! Я начал сразу с Тайдзюцу !!! и 3 сделал Коноха Семпу !!! они были все в ауте !!! еще 4 Я Цынзу !!! они вообще упали без сознания !!! и еще 3 Я сделал контрольную технику Катон рьюка Разенган !!! Их Я тоже решил убить !!! что б они не накого не напали из Конохи !!! Я пришел к воротам Конохи,потом встретился с Хокаге и отдал инфу.и ушел в домой.

Добавлено (04.07.2008, 18:21)
---------------------------------------------
Andrius_Uchiha, Извени это была моя миссия naruto_smile

WarceДата: Пт, 04.07.2008, 18:29 | Сообщение # 3
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: