Я беруДобавлено (04.07.2008, 10:22)
---------------------------------------------
После того как я взял миссию я пошёл в храм стихий.Как только я туда пришёл я увидел что там в каждой комнате жуткий песпорядок как после вечеринки.Я создал 7 клонов и они стали убираться а я просто на них смотрел.Но отдых был у меня недолгий.Неожидано поевилась жрица храма стихий и увидела что я сам неработаю а работают за меня клоны.За это она заставила убирать меня ещё и во дворе.Во дворе никаких трудностей несоставило убраться.Я быстро убрался и пошёл в храм стихий оказалось что мои клоны проктическе нечего неубрали.После того как я убрал храм стихий я так устал что забыл что мне надо надо привести в порядок сад и я пошёл гулять .Когда я час погулял я вспомнил что я ещё неубрал сад я пулей побежал туда.Я увидел что мне придётся потрудться.Тут было море сорняков и все цветы потоптаны да и ещё как назло был сегодня самый жаркий день.Когда я выдрал сорняки надыбыло полить ещё цветы.Я пошёл за водой.Я набрал воды на колонке в километре от сада.Когда я проктическе дашёл до сада я разлил всю воду и мне пришлось идти за ней опять после я полил цветы и сад стал самый красивый.Но тут от кудо невозьмись поевилась собака и потаптала все цветы и мне пришлось опять идти за водой.После того как я закончил эту миссию я так устал что неначто нехватало сил