Спасибо)) Добавлено (02.07.2008, 17:34)
---------------------------------------------
1)И так пришел с Каге взять миссию,пошел в деревню дождя,дорога была очень хорошей.но я настораживался если за девушкой буду охотится будет трудно 2)И так пришел в деревню пошел искать девушку,нашел девушку,спросил у нее кто охотится за ней,она ответила что не чего мне волноваться эти ниндзя дождя очень слабые,вот тута я успокоился.3)И потом мы отправились в путь,вышли из деревни,шли шли пока ни кого не было,я все еще думал про этих ниндзя дождя.4)Составил план если они будут нападать,хе хе им не повезет если они встретятся со мной.5)Но вдруг из кустов вылетели 2 сюрикена,ринувшись к девушке обнял ее и прыгнул,этим сюрикены не попали в девушку,поставил девушку.6)черт они уже здесь так создал теневых клонов,появились 3 клона(чакра 200-90=110),воих оставил рядом с девушкой.7)Я с моим клоном пошли по направлению куста откудаво
вылетили кунаи,для того чтобы увидеть врагов и использовал Шаринган 2 томое вот они.8)Прыгнув использовал Хоусенка Пламя Феникса,4 врагов были повержены судя по виду 3 генинов и 1 чунин,ну и слабаки.9)потом заметил как 1 ниндзя дождя ринулся в направлении где находиться девушка,быстро ринулся с клоном на этого чунина,потом один клон ринулся на ниндзя дождя.10)Мой клон с большой скоростью ударил его нагой по животу,но тот схватил его ногу и раскрутив кинул мой клон вниз,мой клон был повержен,но я с быстрой скоростью ринулся на врага прыгнув я был в воздухе над врагом и использовал Данте.11)Ударив противника,он упал вниз,тем самым был повержен,он был чунином не опытным,черт было трудно,собравшись дальше пошли в путь,начало темнеть и я чтобы передохнуть установил перевал,я хотел отдохнуть немного и сразу же отправится в путь но девушка была капризной,и сказала чтобы мы пошли в путь утром,хех так я и сделал.12)Наступила утро собравшись мы отправились в путь,кажеться уже мы приблизились к деревне уффф,вошли в Коноху.13)Зашел в кабинет Хокаге,вот я принес ее в целости и сохраности
Я закончил))
Подпись отсутствует.