Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 93
WarceДата: Сб, 28.06.2008, 16:46 | Сообщение # 1
Статус: offline
У Старейшины деревни был украден медальон, нужно его вернуть любой ценой
Награда:70 ре (каждый)
Сложности:14 (каждый)
Символов:500 (каждый)
Кол-во шиноби: 2

VatariДата: Вт, 01.07.2008, 22:10 | Сообщение # 2
Нанаби
Killery, ладно начну я,ты закончи!

Добавлено (01.07.2008, 22:10)
---------------------------------------------
Мы встретились с Killery у главных ворот,и помчались на задание.Не надо же было так проворонить медальёнчик,ну ладно что судить когда его уже украли.Мы нашли следы 5 человек и пошли по ним вскоре мы нашли 3 человек,странно но ведь по следам их было 5,мы догадывались что где-то засада или те двое пошли вперёд,но мы были на готове.*Хруст ветки* С дерева падает тот четвёртый на него сразу пошли наезды по типу какой ты не окуратный и т.д. мы знали что остался ещё 1 мы следовали за ними как можно ближе иногда мы даже могли услышать о чём они говорят,тут один из них заговорил о медальоне который они украли они хотели его продать его на первом же базаре,но мы не могли дать этому случиться,я затормозил и сделал двух клонов,они пошли отвлекать бандитов,нам надо было узнать кто же пятый,как только клоны вышли на дорогу в них полетели 2 куная,я сразу заметил от куда они полетели и "Данте"тот упал,но те простофили ничего не заметили,я бежал как-будто за пятого бандита и когда мы Killery выждали нужного момента мы спрыгнули вниз и началась битва,спрыгнув я делаю "Прыжок бога",приземлился на двух бандитов сверху прыгает Killery и сшибает ещё одного,я быстро забрал медальон и только мы хотели возвращаца,но тут пришло подкрепление бандитов naruto_surprised

Сообщение отредактировал Dima$ - Вт, 01.07.2008, 22:17

Rikudo_SenninДата: Ср, 02.07.2008, 22:32 | Сообщение # 3
.png" />
OK

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: