Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 95
InvektivaДата: Ср, 25.06.2008, 18:42 | Сообщение # 1
Статус: offline
У девочки по имени Кира потерялся котенок.Описание:Черный с белыми пятнами,в экстремальной ситуации может быть агресивным.
Найти и доставить котенка домой,откликаеться на имя : Сени
Награда:45 ре
Сложности:8
Символов:400

Сообщение отредактировал Тсунаде - Ср, 25.06.2008, 18:43

TaiДата: Чт, 03.07.2008, 10:58 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
(1) Пошёл к Каге и взяв миссию пошёл его искать создал 10 клонов и попёрся его искать по дороге на клона налетела бабка и сказала что я хулиган и наркоман и начила его бить(2) пока она его избивала на меня налетела собака и мне пришлось от неё убегать (3) Когда я от неё убежал на меня налитела та старая бабка и начила избивать я создал клона и использовал Хирашин (4)Я всё время кричал Сени Сени но так и ненашил и тутмне в голову пришла мысль я взял рыбу и начил кричать КИС КИС КИС но была одна проблема все кошки и коты попёрлись за рыбой и мне пришлось от них убигать я оставил рыбку им(5)Я встретился с Кирой и спросил где у Сени самое любимое место и она сказала что он любит сидеть на крыше я полез на крышу и увидел его он спал я тихо потшодил к нему но он услышал мои шаги и начил убегать (6) мне пришлось бегать по крыше когда я его схватил мы чуть не упали он расцарапал мне лицо и убежал(7) Когда я его на шёл мне прошлось у бегать от собак(8) мы шли Кире на на нас на летела бабка и пришлось прятатся но всетаки я отдал Сени Кире

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: