-Я?Я - то.Я ничего,меня теперь как бы тренировать как учитель будет Икуто.Так вот я сейчас с тренировки. Почувствовал ту же чакру. -Слушай,а зачем ты используешь против меня эту....эммм...печать. Мысль:ладно,пора начинать. -Ладно,давай ты начни,я устал сильно.
1)расстояние 44м по диагноли с высоты (ты в 10м от водопада) -Какую печать? Ты о чем? одновременно со словами (-100ч) край мокушки водопада взрывается (создавая новую ветку водопада) и огромная масса воды падает на землю вниз давя (800ур) все и заполняя водой (от поднятой волны (за ней меня не видно) брызки распростарнаются всюду в воздухе) местность вся снизу покрыта водой и она продолжает поступать (если же мы, как я не до конца понял местность , в горах то она тупо снесет тебя с нее вниз ооочень далеко). 2) (-14ч)
1)(Ты не отходил от меня и расстояние между нами где-то 4-5 метров,поэтому получается что и ты тоже получаешь урон?)Быстро увидел взрыв, и сложив печати быстро передо мною появилась торнадо(120ч) одно,оно - то меня и защитило от воды.
2)После того как вода закончилась литься, я это торнадо направил в тебя(50у).
3)Отпрыгнул мелкими шагами от тебя на 5 метров(расстоние сейчас составляет - 9 метров).Складываю печати.
местность вся снизу покрыта водой и она продолжает поступать
пункт 4
Quote (Рой_Мустанг)
расстояние 44м по диагноли с высоты
пункт 3
ответы: 1)я изночально находился на водопаде и как только ты пришел обозначил твое и мое положения (я сверху а ты снизу хДД) потому вода падая вниз не может ранить того кто наверху. 2)вода не закончила литься,она продолжает литься через туже самую новую ветку водопада (река с горы=водопад)
допустим счас ты улонился от волны ,но в след ходу помни что она все еще поступает.
1)Торнадо ударилось о мою водяную тень ......тишинааа.... (-10ч)
1)(-56ч) между вами (у ног ) создался водяной клык который начиная с ног тут же вас обоих связал прижая друг к другу (ур=обездвижены) (поскольку вода продолжает поступать,значит вы стоите на воде так или иначе).