Местность: Поляна с редкими деревьями друг от друга и большими камнями,когда то здесь сражались Vash vs Knight... Время:Ясный день *Пришел и сел на стол улыбаясь лучам солнца*
1) Начал отбегать сразу пустив три пули (2-е в торс,одна в голову. Урон=80+80+80,но если попадет в голову,по любому смерть.) Спрятался за деревом.Что то мучу 2)400бв. Приложил свободную руку к земле "Прослушивая" ее.
1-(50ч) Стоило парню начать стрельбу как сразу на пути его следования он получает страшный удар в голову (прицельная стрельба требует внимания,ты прикован к месту куда стреляешь) урон=125.Есстевственно увернулся при этом от атаки Миз,ибо совершалась в тоже время что и выстрелы Тора.
2-При нанесении удара Тору будучи на расстоянии 7 метров от Миз уже готов отразить её новое нападение (Тор в это время хорошенько перекатился)
Это мой плюс и мой минус.Я же вижу что ты исчезаешь,и потому готов к атаке.
1)Броня на лоб и шею(25ч) защитила меня от атаки.И,поскольку ты находился прямо около меня ты получаешь без промедления пулю в бок(урон=80 +30 жизней за ход от кровотечения))(скорость=3500) 2)400 бв. Стою как мишень,жду атаки.
1-Во время выстрела (-80ж) уловил взгляд Тора (40ч=4с) полная парализация тела,и заметил связывающие меня цепи,пока они дошли до рук я подставил обездвиженного Тора под удар летящей фуумы (ему -100ж и фуума торчащяя из пуза,парализация снята)
-Так и помереть можно *улыбнулся в лицо Миз* *кавайно смотрю на Миз от чего вмиг после создания клетки её сердцебиение усилилось и печать в глазу засветилась* *от невыносимой боли Миз упала на колени* -Бойся нанайцев дары приносящие .. -Нечестно конечно с моей стороны,но мне некогда играться. *сгорел в пламени*(100ч) -До встречи...*протянулось в воздухе*
1)Косточка из под земли,проткнула место,где недавно находился эд.(10ч) 2)*слизывает кетчук с плаща* мсл:М...вкуснятинка! *Смотрит на девушку* мсл:Помочь бы ей....Да только после прошлого....