Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 87
WarceДата: Пн, 23.06.2008, 15:32 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: покрасить забор вокруг Канохи
Награда:60 ре(каждому)
Сложности:10 (каждому)
Символов:450 (каждому)
Кол-во шиноби: 3

TaiДата: Пн, 23.06.2008, 15:37 | Сообщение # 2
Рэй
Я беру

ЛаминаДата: Пн, 23.06.2008, 16:17 | Сообщение # 3
так и быть - раз меня попросили
я как обычно пишу начало

TaiДата: Пн, 23.06.2008, 16:18 | Сообщение # 4
Рэй
Спасибо Хинаточка-4ever

ЛаминаДата: Пн, 23.06.2008, 17:28 | Сообщение # 5
Пришли к Хокаге. Он нам дал очень неожиданную миссию - покрасить забор вокруг деревни. Ответ на вопрос сколько у нас времени был очень прост - у нас есть один день, начиная с завтра чтобы покрасить забор, и при этом, всё что нам для этого надо, нам надо купить самим (1). Я пошла покупать краску и кисти, а AmyLy и Tai пошли осматривать территорию. Как назло, сегодня был выходной, и почти все магазины были закрыты,и в единственном открытом магазине, не оказалось нужной мне краски (2). продавец был бедным после того как увидел моё выражение лица, и так как хотел ещё жить и работать в "целом" магазине, продал кистей и валиков для краски мне по оптовой цене. Так как начинать красить надо было уже завтра, мне пришлось бежать и искать краску (3). Я на неё наткнулась там, где и не ожидала увидеть - в продуктовом магазине. Как она там оказалась, я решила не узнавать, но и продукты там покупать я больше не собиралась. Но так как краски было слишком много, и она была слишком тяжёлой, я не смогла её всю даже поднять (4). Я создала пять клонов, и мы все понесли краску домой. Когда я доставала ключи от комнаты, одна из банок упала и отдавила мне ногу, от чего попадали и все остальные (5). Запихав всю эту краску в комнату, и убрав клонов, я вспомнила, что забыла забрать кисти, и побежала их искать (6). Оказалось, что я их забыла в том магазинчике продуктовом. Почему то они не стали закрываться, а решили подождать может я приду за ними. Я забрала кисти и пошла домой. так как было уже довольно темно, меня заметила какаято банда. Судя по всему у них чтото было на уме (7). Я не стала выяснять "что", а просто сразу вырубила всю пятёрку, заехав одному кулаком в глаз, другому сломав нос, а остальных вырубили два моих клона. Но сзади ктото меня ударил и я отрубилась (8). Я почти сразу очнулась - как оказалось, это была подмога банде, но мои клоны быстро с ними разобрались. Я пошла домой. Когда я пришла, оказалось, что Наруто раскидал всю краску по комнате (9) Я собрала, но недосчиталась нескольких банок. Они оказались на кухне, и они были... раскрыты (10)! Я убралась, спрятала краску и легла спать.
я всё

TaiДата: Пн, 23.06.2008, 18:23 | Сообщение # 6
Рэй
(1) яприбежал к Хинаточка-4ever и посту чался в дверь но она спала потомучто было 6 часов утра я яподождал часик и через час она открыла (2) мы с ней взяли краску и пошли нотут на повороте на нас нехала AmyLy я испугался и уронил краску

ЛаминаДата: Пн, 23.06.2008, 23:13 | Сообщение # 7
Tai, а где всё остальное - naruto_surprised naruto_surprised naruto_surprised
или ты начал и не закончил naruto_surprised

TaiДата: Вт, 24.06.2008, 14:15 | Сообщение # 8
Рэй
Хинаточка-4ever, Эээ... у мя тут Инет вырубился Воть 3 часть
1.я был очень измотан так как я весь день тренеровался и припёрся к Хинаточка-4ever очень рано она меня избила и выкинула с балкона прям в женскую бяню а девушки не любят когда за ними подсматривают и темболие заходят в баню когда они голые меня из бани погнали как любого другого парня (2) я снова пришел к Хинаточка-4ever но она была готова к работе мы взяли по две банки и по пёрли. Хинаточка-4ever всё время меня ру гала из-за не внимательности я уронил банку на свою ногу и она взорвалась я был весь красный и нам пришлось идти к хинаточке за банкой а, потом ко мне что-бы я переоделся и умылся после мы пошли к месту назначения Amyly была засыпаной (3) Когда я почти закончил Свою часть я заметил что Amyly Спит на земле Хинаточка-4ever подошла к ней и начала её пинать что-бы разбудьть когда я обернулся передомной стояла собака она была злая она на меня рычала я испугался и побежал куда по дальше (5) Пока я бежал я наехал на феодала онпослал за мной свою охрану они с соьакой меня догнали и побили меня а собака по кусала и я пошол в больницу что-бы перевязать ногу(6) Когда пришёл в больницу там была очередь и мне дали кучу бумаг для заполнения я создал 20 клонов и десятак отправил красить заборы(7) после заполнения мне перевязали ногу и я пошёл красить забор и клонов взял после покраски мы с Хинаточка-4ever помогли Amyly докрасить её часть Amyly А Amyly заснула пока красила Хинаточка-4ever её будила пинками когда она проснулась мы пошли в ичирука рамен AmyLy Заснула и мы решили над ней прикольнутся мы усадили её на скамейку в парке и положили рядом табличку с надписью Дома нету,прилелейте.... (8) Когда я увидел Как К AmiLy подошёл дедушка и начил ее гладить я чуть невыдал наше расположение Хинаточка-4ever начила меня душить что0б я заткнулся(9) потом подошёл какой то парень в чёрном плаше и в капюшоне он был из ANBU и потом он начил трясти AmyLy когда она проснулась он изчез она за метила
нас и очень-очень разозлилась из-за хутки и на чила нас бить(10) А утром я понёс доклад к Хокаге но меня не пустили ANBU сказали у неё там важные лица я прождал 1 час и отдал доклад

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: