-Похоже ты не любишь начинать первая? 1)Создал клона перед собой (10ч),за его спиной скр.д,клон рванул на тебя сокращая дистанцию,подбежав ударил в лоб (100ур). 2)Пока клон на тебя бежит начал собирать печати и изверг большое количества воды (90ч) ,на тебя пошла волна высотой 7м которая накрыла тебя (200ур,техника имеет массовый характер,но это тайдзюцо),образовалось большое озеро размерами примерно 30х30 3)Стою на воде (5ч)(+50% к скорости на передвижение,а значит скорость состовляет 900)
Статы: Скорость - 600 Сила - 150 Жизнь - 50 Чакра - 315-100=215
1) Сделала костяное замещение(20 ч), а т.к клон должен мну ударить, и не способен реагировать в режиме реального времяни он никак не мог разлечить мну с клоном и паф умер(50 урон даже очень большой для него). Раз ты не указал когда она в меня врезалась то после удара клона(врезалась в клона), а я в это время отбегала(клон бежал ещё 30 секунд) а у меня скорость больше соответственно убежала быстрее и была в 32 метрах когда волна врезалась. 2) отбежала ещё на 5м и от воды уже 7м 3) наблюдаю за тобой
Как я понел 44м между нами?Как бе когда ты делала замещение ты не указала куда именно сделала предположим сделала в 0.5м в бок (думаю тебе не надо объяснять что если ты что то не указываешь я могу за тебя указать),когда клон подбежал он взорвался (100ур=отлетаешь и на несколько сек.отключаешься всем в радиусе 2.5м),пока ты падала и т.д. тебя достигла моя волна и сокрушила) 1)Стою (5ч)(не буду поддерживать извергшую воду,все равно она изчезнет через 8-9 ходов) 2)... 3)...
Статы: Скорость - 600 Сила - 150 Жизнь - 50 Чакра - 320
Я уаказала клон бежал 30 секунд замена требует секунд 3-5 и так же я бегаю 30 м за 8 секунд... Тобиш клон подбегает и взрывается с клоном, а ты пустил волну, не делать ее уже поздно 1) так что между нами всё ещё 44м 2) Наблюдаю 3) ...
Извиняюсь что вмешался,знаю что я новенький но все же.Торгар ты наверное забыл про это да же если она заместилась на 0.5 метров и отбежала,что она и от волны убежала?
Те взрывчатки которые у меня радиус взрыва 2.5м она от взрыва в 1.5м,что тут не ясно,после замещение прошло 1 сек и происходит взрыв,замещение было сделано от удара а не от взрыва!
Шии она сделала замену чтоб одурачить твоего клона, он бьёт в одну точку не способен среагировать и понять, что это не она т.к он тупооой!!! Короч я просто говорю, раз Тор лениться прочитать описание клонов, то я скажу, Ичи сделала замену и убежала для обмана клона а вы туда всё популяли!!!
Сорри,кое что узнав(дурацкий режим,все узнаешь последним!) до меня доперло что клон не мог среагить на эту фигню и просто бежал туды и бил Мусуби.Мусуби же подставила приманку и убежала,а он поддался.Так что я стал еще добрее и снимаю с Мусуби урон ^_^