1)|Yanagi no Mai – Танец Ивы| -5ч сделав резкий ударил ладонью в грудь, сердце +10% скорости во время удара =660 разница 90 вполне хватит чтобы ударить на таком расстоянии -Здравствуй *сказал холодно* 2)зависит от твоих действий 3) тоже что и 2
1)вдруг вжухх воявился не большой дымок тогода когда ты ударил Разора.Пока ты был в дымку сразу же скр.д.( 12ч)(45=урон)в тебя воткнулись пули не известно откуда(голова,сердце,живот)
П.с. пока ты был в дымку ты бы не понял чё как ,че случиться так что ты получиш урон. 2)после пуль скр.д.скр.д. 3)появился в 9м.с переди и в 7м.от озера ,собирая печати.
Скорость - 570 Сила - 100 Жизнь - 50 Чакра - 350 - 10 -21
1)после того как из земли начило что-то вырываться скр.д.скр.д.(30ч) 2)с права с 4м. в тебя летит 1кунай в шею(урон=20)так что ты его не видиш т.к.ты отвлечен на свою технику пока летит кунай скр.д.скр.д.(30ч) 3)с лева от тебя в живот летит 3 воденые пули(21ч)(45=урон)ты эту отаку тоже не видиш т.к. пока ты поймеш чё там с кунаем в тебя уже воткнуться мои пули.
Скорость - 570 Сила - 100 Жизнь - 50 Чакра - 350 - 10 -21-30-21-30
1)защита от куная -5ч на кисти появился щиток и я им сбил кунай я не отвлечён на частокол так как он был в 1 действии 2)-5 ч на животе тоже появился щиток и защитил от пуль 3)ты стоял в 4-ёх метрах слева от меня ты не указал поэтому укажу я. -30ч тебе в спину втыкается кость в позвоночник и пробивает тебя (у=30 + паралич) обьясню у меня из ноги под землёй прошла кость ты её не видишь следовательно не понимаешь
1)как тока кость появилась в земле и начала перевешаться я на всякий случай сконцентрировал чакру в ногах и когда она была в 2м.от меня я навсякий случай отпрыгнул на 2м.в права(5ч) ,укланившись от твоей кости.Тоесть я от тебя в 6м.с права.
П.с. у меня интуииция такаяже а значит я мог придугодать эту атаку 2)когда был в воздухе пульнул тебе в глаза 4вод. пули(глаз,другой глаз, лоб,шея)(урон=80)(42ч) 3)пока летели пули стал собирать пичати.
Скорость - 570 Сила - 100 Жизнь - 50 Чакра - 350 - 10 -21-30-21-30 -42-5
1)как только ты прыгнул тут же выросла кость и пробила тебе ногу после этого сделавшись гарпуном ты отвлечён на пули и не сможеш уклонится и уже собьёш прицел так что пули пройдут мимо меня -10ч у=30 2)Когда тебе проткнуло ногу из этой же кости полезла ещё кость и ударила тебе в сердце у=смерть 10ч 3)...