Единственный проход в страну Клыков, т.к в неё почти нереально попасть из за равнинной местности. Также тут есть все удобства для отдыха, как бары, отели, источники, рестораны и все остальное
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
Приплыл на корабле в страну клыка. - Да тут красиво. Спустился с корабля на берег. Прошёлся по порту пока не увидел как уюту кофешку. Ура ура, пить охота прям как ср*ть.Улыбнулся и побежал в кофешку. Прибежал увидел бармена. -Бармен, где туалет у вас!!!-Спросил нервно и пританцовывая Афро.-Туалет только для покупателей, купите что нибудь.-Сказал бармен спокойным голосом. Кинул на стол пару монет и сказал. - Коктейль. - Вам какой алкоголь...Перебив бармена сказал. - Слыш ты кастрат мне всё равно какой. Просто скажи мне где ТУАЛЕТ!!! Он показ пальцем на дверь и начал делать коктейль. Я вышел через пару минут забрав коктейль.Блин дебильный бармен.. Нашёл у порта скамейку. Подойдя к ней наступил на голубя и раздавил.Ой!!! Всё же голуби тупые!Сел на скамейку и нагой бросил голубя под скамейку. Сижу пью Коктейль.
Добавлено (09.03.2011, 19:06:27) --------------------------------------------- Допив коктейль сел на корабль уплыл.