-Ну я осиротел в возрасте 4 лет, после чего пошел в шиноби, долго "боролся" с академией в итоге окончил ее. Как оказалось я из клана Ходзуки. Позже пошел еще в медики. Хочу стать защитником невинных и деревни, чтоб люди не гибли как мои предки. Надеюсь сдать экзамен на чуинина и стать джоунином. Люблю музыку и спорт. Не люблю когда меня начинают унижать. Живу в секторе для клана ходзуки. Выполняю миссии и сторожу ворота.
Я востал из мертвых, чтоб отомстить за Рин и Минато сенсея
1)Хорошо, и парень вроде потянулся но вдруг у него из пальцев в Тоши полятели 4 штуки водяных пуль в голову, торс, и в каждую руку(28ч,60 у) 2) Затем применил технику волнующей воды(90ч, 130 у)(меня за потоком воды не видно) 2) скр действие( как только поток приблизился к вам, из воды полетели иглы 3 штуки)(45ч,60у)
Скорость -300 Жизни -60 Чакра -300+50(мед техника)-163 Силу -60
Я востал из мертвых, чтоб отомстить за Рин и Минато сенсея
1. Увидев иглы увернулся за счет ловкости. (250бв) 2. Заметив поток увернулся за счет ловкости. (250бв) 3. Дапустим иглы были созданы с переди меня - Увернулся за счет ловкости... (250бв) - Такими атаками меня не поймать.. Всё прямолинейно.
2) Затем применил технику волнующей воды(90ч, 130 у)(меня за потоком воды не видно) 2) скр действие( как только поток приблизился к вам, из воды полетели иглы 3 штуки)(45ч,60у)
Он приблизился уже во втором действии, а не в 3. Тоесть логически не из потока иглы вылезли а уже из брызгов..
Придираясь к каждой опечатки ты далеко не уйдешь и тебя будут все избегать, под видами игл я имел ввиду пули. Просто щас очень сильно перегружен и не могу четко соображать.