-Что за тон? Опёрся об катану логтём. -Костей у меня сейчас нету. Но они появятся в скором времени.- Сказал Афро спокойным голосом -Кости я тебе отдам но чуть позже. Я слов на ветер небросаю только головы противников.-Мило улыбнулся
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Afro - Сб, 05.03.2011, 19:44
-Ну что-жи начнём-Сказал Афро и вздохнул. Пять метров...блин сколка это тут? Создал перед собой пять ледяных столбов. Они были прозрачными и холодными. Располагались каждый от себя на один метр. -Ну теперь будет лучше-Улыбнулся. Сложив печати я сконцентрировал чакру в руках и после перенёс её в пальцах. Афро выпустил в воздух чакру преобразовав её в нити. У меня из пальцев выпустились только одна ниточка расстоянием в три сантиметра. -Что?-Спросил сам у себя Афро очумелыми глазами. Не перестовая концентрировать чакру в этой ните я попытался её удленить и у меня получилась до одного метра. Как только я удлинил её до одного метра у меня из остальных пальцев стали вылазить нити. Странно. Вдруг перестав концентрировать чакру все нити изчезли. -Так пробуем снова. Сконцентрировав чакру в пальцах я выпустил из каждого по ните которая доходила до четвертого столба. -Чууть чуть!!!-Сказал Афро с улыбкой. Сконцентрировав чакру побольше все ните привышали даже пять метров. Нити из чезли. -Ну что теперь