Тень быстро перебералась к одному из островков и вскоре запыхавшись Наваки наконец догнал Итачи. - Вот наконец и догнал...Сразись со мной ^^
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Повернул голову в сторону прибежавшего Наваки. - Ты так легко говоришь о смерти, а ведь отсюда уйдёт только один из нас. Полностью развернулся в сторону Наваки. - Но раз ты так желаешь, то я позволю тебе начать. (-15ч)В глазах Итачи активировался Шаринган.
Скорость = 1500 Сила = 300 Жизни = 220 Чакра = 1485/(-15)
- Да, да. 1) Поле боя накрыл туман.Kirigakure no Jutsu(150 чакры) передвигается в тумане. 2) Скрытое действие(50 чакры) 3) Передвигается.
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 200; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Расстояние 15м 1) Увидел печать. Значит этот меч за спиной всё же не для красоты, не удивительно, что он мечник. Тогда поступим так. Сложил пару печатей и Гоукакью но дзюцу.(-180ч 450у + 120у от взрыва, ранг В). Шар покатился в твою сторону и, достигнув тебя, взорвался радиусом 6м. Разогнал туман. 2) За шаром скр.действие (-40ч, -200(в клона)). Как только дым от шара и остатки тумана разошлись, ты увидел стаю воронов, которая двигалась в твою сторону.
(-100ч) раздались хлопанья крыльев.
Скорость = 1500 Сила = 300 Жизни = 220 Чакра = 1050/(-15;-420) | 100/(-100)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sebastian - Ср, 02.03.2011, 20:28
1) Заприметил шар через туман, не завершая действие провалился под землю. Разумеется за шаром ты этого не увидел.(30 чакры) 2) ... 3) ...
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 180; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
Сообщение отредактировал Navaki - Ср, 02.03.2011, 20:31
1) Вороны просто на просто остановили полёт и стали кружить по середине пути. Стали кружить и создавать внутри небольшое пространство. (-80ч) Вороны образовали в центре Итачи с одним вороном на плече. - Разве ты не жаждал моей смерти? Негромко проговорил Итачи без всякой уверенности, что Наваки его услышит.
Скорость = 1500 Сила = 300 Жизни = 220 Чакра = 970/(-80) | 100
1) Вылез из земли, метрах в пятнадцати от тебя. - Ну дак а ты прекращай там летать и иди сюда * ухмыльнулся *
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 180; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
1) Ворон взлетел в небо, а Итачи, развернувшись побежал в сторону Наваки. - Посмотрим, так ли ты хорош в тайдзютсу, как говорят о мечниках. Оголил катану на бегу и, добежав, нанёс быстрый, колющий удар в район груди (урон 200)
Скорость = 1500 Сила = 300 Жизни = 220 Чакра = 970 | 100
1) Метнул тебе в лоб кунай, заряжённый чакрой молнии(30 чакры) скорость его 4500. Молись на шаринган) 2) Складывает печати. 3) ...
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 210; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
1) Предугадал траекторию полёта, подставил катану под кунай, так чтобы кончик куная врезался в широкую часть лезвия(кунай не пробил меч, свойство Тотсуки), а сам сделал движение в сторону, уводя катану за собой.На расстояние 5м сделал рывок в твою сторону, нанося удар катаной в район груди (200у).
Скорость = 1500 Сила = 300 Жизни = 220 Чакра = 970 | 85/(-15)
1) Отбил твою катану в старону, резанул тебе по животу мечём отталкивая от себя ногой(урон=300)(скорость=5600) 2) Внимательно наблюдает. 3) ...
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 210; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
1) - Я не особо хочу умирать, но ты действительно сильный мечник, наш бой продолжится в другое время, а пока пусть все думают, что я мёртв, мне это выгодно. Меч полоснул по телу и *Пуф* клон умер. Настоящий Итачи, который превратился в ворона(ранее, клон превратился в стаю воронов, закрывая настоящего внутри, затем настоящий превратился в ворона, а клон восстановился), улетел прочь от владений Скрытого Тумана.
[i]Скорость = 1500 Сила = 300 Жизни = 220 Чакра = 970
- Кхм...ну ладно * Пошел куда то забросив меч за спину *