-Отлично!Чуу... Мысль:да нет,так не пойдёт, видно человек такой что убьёт и не задумается.Поосторожней надо быть с ней. -Значит так,пост боевой состоит из трёх действий.В одном действии может быть применена техника любая, или простых 5 действий.Удары ногой и рукой.Тайдзюцу без чакры проще говоря.Использовать техники нужно с умом и правильно уметь распределять главное тайминг что,где и когда нужно всё делать, и не решать за противника.В добавок могу рассказать одну из моих стратегий для примера как нужно использовать техники,если ответ мой не правильный, то поправьте меня и всё, а не кричите и не курите пожалуйста.И так вот моя стратегия,сначала я атакую своим фирменным мечом,после я подхожу на маленькое расстояние между мной и противником и когда противник думает что я не смогу увернуться я уворачиваюсь от его техники ниндздюцу С или Д ранга и после без печатно атакую его вблизи своей мощнейшей техникой.Такова стратегия моя,ещё ни один человек не уворачивался от этой моей стратегии.Это все мои знания на это время,может я что-то упустил. Стою и смотрю на небо.
-Естественно. 1)Подготовил всё и достал Таиё.Пустил в тебя Таиё на верёвке(торс)(150у).После кинул другой рукой 2 куная(20+20=40у+-30%скорости+смерть при попадании в шею)(шея,нога правая+-30%скорости+смерть при попадании в шею).
2)Вернул Таиё и положил за спину.Без печатно использовал против тебя клык воды(он образовался сзади тебя и атаковал при моём приказе)(спину рвёт на куски)(180у)(68ч).
1)Т.к. вода повсюду а это моё преимущество я без печатно использую водный барьер(ранг одинаковый) и тем самым защищая себя режу водой(барьером) тебя(50у(уменьшаю урон техи по обоюдному согласию)+небольшие порезы при прикосновении)(170ч,220бв)(защитился от техи и от сенбонов+тебе ранение).Барьер исчез из воды.