1.*провалился под землю когда ты побежала на меня,вылез в 5м. справа от моего прошлого местоположения(-10ч),хвост полетел в тебя{в живот,скорость хвоста 800}(у=100+яд)*
1.*когда ты была на расстоянии 5 метров от меня,но еще не сделав технику огненного шара,в тебя быстро полетел хвост,едва задевая бедро+срывая действия(у=50+яд),также продолжил атаку хвостом целился в живот 2-ой Конан,также срываю действия(у=50+яд)(скорость хвоста 1600)* -прямолинейные атаки ничего не дадут...
т.к ты сорвал мори атаки+160ч. 1)ты отакавал клона. После первой атаки клон исчез.(+330ч+5урона мне) метнула в тебя дым.шашку. Скрытое действие(10ч) 2)скрытое действие(20ч) 3)выбежала из дыма с фумами в руках. И метнула в тебя(шея, бок,120,0у
Офф:ясно. 1)пуф....это был клон. Одна из фум превратилась в меня. -попался. (-50ч)оказалась перед табой. В руке расенган. 2)ударила расенганом тебе в голову(250ч,750у). Откинув тебя на 5м.назад, и оторвав голову. (мысли:ксо....чакры очень мало) Сила200 Скорость800 Чакра100 Жизнь295 Б.В3400
Офф:признаю, бред есть. 1)провернула руку и твой хвост врезался в мой расенган.(750у+сломан хвост.) 2)отпрыгнула назад на 3м. -ксо....а вы сильный соперник. Сила200 Скорость800 Чакра100 Жизнь295 Б.В3400
-хорошо...отправляйся в больницу пусть залечат твою руку
Кугутсу • Техника кукловода Ранг техники : С Тип : Базовая техника кукольника Дистанция : 0-15м Чакры : 1 ход куклы = 5 чакры, призыв одной куклы = 5 чакре. Урон : разный Ограничение : 2 руки - можно контролировать только 2 куклы. Если вы контролируете марионетку, то сами руками делать ничего не можете. Описание : техника кукольника позволяет управлять куклами на расстояние, через едва заметные/невидимые нити чакры и совершать атаку или защиту куклой.Также возможно прекриплять нити чакры к неодушевленному предмету в пределах разумного. Возможности : расширяются прочими техниками кукольника.