1)достала два куная и фуму. Побежала на тебя. В 4ых метрах до тебя метнула кунаи в плечи(60у) и сразуже фуму в живот. 2)сразуже сложила печати и выпустила шар огня(100ч.150у), тебе в грудь. Сила320 Скорость800 Чакра650 Жизнь250 Б.В3400
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1)(-50ч) вдруг оказалась перед табой, за 1 секунду.(техника усовершенствованого щидори) 2)И нанесла мощный удар в грудь(320у) Сила320 Скорость800 Чакра620 Жизнь210 Б.В3400