Добавлено (01.03.2011, 18:03:22) --------------------------------------------- *Достал свиток с техникой которую взял в клане с согласием главы* Техника пяти акул...ну что же попробуем..
Suikoudan no Jutsu – Техника метательной акулы Вид: Нин Физ Ранг тех: B Ранг испл: Джонин Наносимый урон: 250 Затраты чакры: 150 на 1 акулу, поддержка 25 чакры за ход Описание: Техника подобна метательному клыку, но есть важное отличие в том, что её можно контролировать: уклонятся ею, обходить противника, нырять в воду и выныривать, также, этой техникой можно поразить противника откуда угодно. Обязательное условие, чтобы вокруг была вода. Можно атаковать несколько противников сразу. Если акула находиться под водой, то уничтожить её невозможна. Возможно, создать до 5 акул. Чтобы убить Акулу надо нанести урон в 250у любой нин атакой кроме стихии огня.
1. Начтем с теории, техника довольно таки сильного ранга, ранга Джонина - так что мне будет выучить её не легко. Хотя если приложить большие усилия, то моет быть что нибудь и получится.. Учитывая большонство того что техника очень похожа на метательный клык, который я уже знаю, мне будет думаю намного проще в изучении. 2. Также следует учесть важное отличие того что техника отличается тем то сам клык, а точнее акулу можно контралировать и т.д, единственый минус в том что нужно большое количество воды, следует также то что акула скажем бесмертна находясь в воде, это постаянная форма, которую невозможно уничтожить...но находясь на суше, акула может...а точнее её форма разрушиться пр уроне 250ур. 3. Зная что большинство техник клана Ходзуки это Чакровое Тай, но это совсем уже другой случай...тут уже физическое ниндзцу.
Ну что же теорию я выучил, осталось пройти только практику...
1. Начал слаживать печати, после чего сформировал водный клык(-80ч), после чего направил из руки эту форму стараясь преобразить в форму акулы, т.к техника+вода - это уже многое облегчает. Начал создавать форму прямо в воде(-70ч) и у меня получилось что-то подобное этой акуле, следовательно если это акула то она может только кусать или идти на полный таран следовательно противник получит достаточный урон от такой атаки(-250ур)
2. После этого попытался создать ещё две акулы акулы(-300ч), также мне следует учесть то что эта техника слишком сильна для мня, особенно по затратам чакры, мне следует применять её с умом, попробовал направить акул в скалу, после чего на большой скорости 3-акулы понеслись в скалу(-75ч за поддержку) и нанесли урон в размере 250*3=750ур, после чего скала разрушилась...
3. Ну вот вроди я все освоил и остался пости без чакры, нужно идти в больничку за таблетками...