- Привет, можно вопрос? - Нельзя. - Почему? - Сказал же нельзя! - Что-то я тебя не понял... - Вижу. - Что видишь? - Опять ты за своё! Так какой у тебя там был вопрос? - Вопрос? - ... (думаю про себя: ну полный даун.) - Можно мне изменить своего персонажа, очистить, чтобы он был как после регистрации? - Можно. - И как это можно сделать? - Удалить свой дневник и переписать его содержимое. Разве не очевидно? P.S. Если бы человек ценил созданного собой персонажа, старался над ним и вообще вложил в него какой-либо труд, он бы его не хотел удалить. Не вижу смысла в том, чтобы запрещать чтобы кто угодно когда угодно мог взять и сменить своего персонажа, изменив содержимое дневника. + может кому-то нужен второй шанс. Ну и пусть. Вдруг что-то толковое получиться? Живые примеры есть на ролевой. У кого после 30-ой смены перса стало хоть что-то получаться. - Потренируешь меня? - Нет. - Ну пожалуйста. Я умный. Я буду стараться. Я буду твоим самым лучшим учеником. - А говоришь умный. Слова из трёх букв понять не можешь. - Ты что ... ? Меня только что послал на три буквы? - ... (молчу или занят) - Ну и иди сам на х*й!!!!! *дальше следует куча отборного мата о том какой я плохой человек* - В слове "нет" три буквы. - Ааа... Прости пожалуйста. Ну пожалуйста потренируй меня! Я умный. Я обещаю, что буду стараться. Я буду твоим лучшим учеником.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 26.02.2011, 19:40