*Посмотрел на Минато* -Ну точно не потерялся. *Медленными шагами отошёл до пяти метров* -Вы ведь прочитали мою заявку? *Приготовившись сказал* -Мне начинать?
- Читал? Хмм, да да конешно))) Мысль: блин я совсем забыл об этой бумажной работе. - Хорошо, начинай, только напомни чего ты хотел? Минато отскочил на несколько метров назад.
1) Когда ты сделал дымку, я еще с большим ускорением сделал сальто назад, пыф(10ч.) в руке появился фума сюрикен, который я с лёту пустил в дымку, с попыткой задеть всё что в дымке находилось.(70у. сила полёта 250эд.) - между нами 7-9м. -
2) Увеличивает расстояние, наблюдая за действиями Комуро.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1490 Сила - 250
*9 метров было между нами* Мсл-АаА Терминаторы атакуют! Восстание машин!!!
Я:
1) Как фума сюрикен был в 5 метрах, то сквозь дым его было немного видно и я сделал замену(20 ч) 2) Стою в 5 метрах справа направив два пальца на Терминатор-саму
Клон:
1) Как фума сюрикен был в 5 метрах, то сквозь дым его было немного видно и я сделал замену тобиш ты сорвал мои последующие действия(20 ч) 2) Стою в 5 метрах слева направив два пальца на Терминатор-саму параллельно мне настоящему(ну ты хз кто настоящий ^_^)
Скорость -1020 Жизни -200 Чакра -650-40=285 я/285 клон Сила -400
1) схватившись обеими руками за кунаи, бросил один в одного тебя, второй во второго(80ч.) Пыф, дымка, и кунаев стало по 5 на каждого тебя(урон= по 250 каждому) 2) Сразу же за дымкой от клонирования кунаев ск.д.(10ч.) 3) Ск.д.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1400 Сила - 250
Мысль: какой способный, он умеет использовать теневое клонирование, но вот контроль чакры у него слабый.... 1) (220б.в.) Увернулся от молний и запросто провернул то что делал.(кунаи и ск.д.) Заметив тебя начал медленно отходить назад. 2) Тихонько со спины Сеннен Гороши. Ты был отвлечен на моего клона а то что я оставил клона и сам смылся куда-то ты не заметил.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1400 Сила - 250
1) Парень быстро спрыгнул на Минато, выставив ногу вперёд и нога попала по солнечному сплетению, с учётом, что раз я падал, то был более быстрым(400 урон + задохнулся), а так же парень был на готове...
Мысль: Глупо... 1) С такого расстояиния, в свободном полёте...В руке завертелась чакра...Разенган(50ч. 150у.) Увернулся от твоей ноги и сразу же зарядил тебе в грудь Спиральной сферой...Тебя отнесло в дерево в которое и впечатало, а после чего ты упал на землю с высоты 8м. Мысль: На столько глупо что он должен понять это на себе... - Не готов сражатся, не сражайся, зачем мне неполноценные ученики...? исчез.