Местность: Горы ,с редкими лесами на склонах
Погода:солнечно,в небе много тучек
Время: Самое то
Поднялся на одну из гор оглядев просторы Туманного острова и пошел искать место где попросторнее.
-Эх...хорошая погодка...для полета...
Вдохнул воздух и присев разложил перед собой пару свитков.
-Так,это тот,это тот,этот подойдет для курьера,этот на бой,а этот сюда,о у этого отличные данные.
Изучил еще один свитко с данными об нуккенине и преступнике Тумана -Дейдаре.
-Все что надо сделать,так это подготовиться к этому серьезно,я не могу проиграть,слишком много жизней на счету.
Огляделся почесался и сложив печати (-210ч) создал перед собой огромное облако.
мысль:какой же ты красавчик? покажись....
Из Дыма появились крылья,затем хвост а уж потом и голова орла с острым клювом.
-Ух ты...да ты такой классный дядя птиц,или как там..пагоди
Раскрыл свиток и начал искать имя птички.
-Ах да,ты Эйкичи. Рад знакомству,я Рой Мустанг,помнишь меня?
Орел подошел и посмотрела на меня ,затем кивнул и поставил крыло на землю,чтобы я мог забраться на него.
Залез на орла и разместился поудобнее.
-Хочу сказать тебе сразу,в следующий раз возможно мы встретимся не в мирное время а перед или даже во время схватки с опасным врагом,он тоже будет в воздухе,мы должны научится понимать друг друга в воздухе,думать как одно целое,не считая того что с нами может бытьеще один человек,он закрепится на тебе и будет изучать местность,так что его тоже надо будет помнить.А теперь покажи всю свою скорость!
Орел кивнул и резко взмахнув крыльями устремился вверх.
-Твоюю жееее....
Орел проносится с невероятной скоростью через тучи (1500 скр) .
-Я нифига не вижу,снизся пожалуйста!
Орел спикировал к земле и в более спокойном темпе начал петлять между расщелин.Сижу на орле крпеко вцепившись в него.
мысль:надо встать на нем,сидя я ничего не могу,я должен зависнуть на нем.
Начал медленно ,шатаясь,выпремлятся на птице,зафиксировав ступни в креплениях на специальном поясе (аля седло с сумочками ) у птицы.
мысль:хорошо,стою.
Резкий рывок влево и вправо,орел начал петлять в горах поддавая моей позиции испытания на прочность.Настроившись на успех вцыпился ногами в пояс и держался изо всех сил.
-Побыстрее!
Лежу на земле потирая ноги.
-Ну ты и быстрей птенчик,такая скорость,это круто,а ты что-то еще можешь? В информации написанно что ты владеешь ниндюзцу!
Птица взмыла в воздух пару раз покрутилась надо мной и резко дернув крыльями перенеслась (-140ч) в другое место оставив за собой тонкие полоски молнии.
-Ух ты...ускорение на такое расстояние...поразительно...
Затем птица спикировала на меня запустив маленький молниевый шарик (-100ч) .
-Ух ты..салют...ээээ а почему он увеличивается?
Огромный молниевый шар ударил в место где я лежал и тут же взорвался поражая все в радиусе 10м.
-Горячооооо...Стою на дереве смотря на птицу,хороший прием..но это все?
Тут же яркая вспышка ослепила меня (80ч).
-Не Орел а зверь,такие комбо будет мутить...
Сделал сальто назад и скрылся за деревом,попытался кнему прижатся но вдруг оно исчезло за моей спиной. Восстановив зрение увидел как оно упало прямо передо мной с огромной высоты и развалилось на несколько частей,затем сверху его придавила моя 120кг птица и лапой подняла дерево (200 сила)
-Здоровая махина,чакры еще хватает?
Приложил руку к груди орла
-Хватает (620ч 500ж)
Сел на землю начертив примерную карту горного массива.
-Пролетим тут и тут,затем пустим залп по наземной цели ввиде этого озера,ослепим пару стай птиц (на время) и после ускорившись прилетим обратно,все понятно? Уже вечер,зрительные факторы низки ,но мы должны быть готовы ко всему,поехали!
Пару маневров влево и в вправо ,обогнули лес и я впустил две искры вперед (-50ч) затем орел резко рванул влево и мы исчезли под прикрытием взрыва (-100ч) оставив за собой две тонкие молниевые полоски.
-Отлично ,еще половниа пути.
Сделав вращение вокруг себя преодалели узкую расщелину и тутже птица выпустила маленькие шар вперед (-100ч) пару секунд и горомный огенный шар врезался в водную гладь озера (-90ч).
-Последние две точки.
Встретив на своем пути стаю птиц выпустили пучок чакры (-80ч) и тут же устремились вниз наблюда за ошарашенными птицами.После взяли наклон и (-100ч) исчезли в двух тонких полосках молнии.
-Спасибо тбе за этот день друг,я уверен что мы с тобой сможем сделать то,что не могли сделать многие.Мы с тобой станем идеальной командой.Удачи тебе там,отдыхай и не нагружай себя.
Сложил печати и на месте Эйкичи осталось только облачко.
-Хороший день был.
Сложил печать и исчез с гор.