- Привет, привет. не уверен что ты меня знаешь, я Минато Намикадзе. Сказал Минато немножко наклонившись к парнише. - А тебя как зовут, ты из какого клана?) Минато говорил приятно улыбаясь, продолжая играть своим кунаем.
- Ясно, хмм, а ты славный малый. Потрепал рукой волосы пареньку и сказал. - Вот видишь этот колокольчик, попытайся у меня его забрать. Минато показал второй рукой колокольчики и выровнявшись прикрепил их к поясу.
-Ясно 1)*отпрыгнул на несколько метров назад и тут же сложил две руки в печать* и вдруг вокруг нас воздвигнулась Древесная коробка(-60ч), так что ты оказался в метре от ближайшей к тебе стенки 2)кинул в тебя кунай, сзади куная что-то есть.
(10ч. 220б.в.) Перебросил колокольчики через создаваемое тобой ограждение. - И как ты достанешь колокольчики?))) Бросил в ответ кунай, и сбил твой, они оказались на одинаковом расстоянии между мной и тобой.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1490 Сила - 250
1)В момент, когда вы отбили мой кунай, ушёл под землю(-20)+(-6)передвинулся под землёй на шесть метров и оказался вне коробки рядом с колокольчиакми быстро взял их и потряс, чтобы вы услышали звук, на кунае была горящая взрыв печать и через долю секунды, когда вы его отбили печать взорвалась и вы были оглушен(-100жизней).
1) Получил урон(-100ж.) (не думал что с расстояния ближнего боя пользуются оружием дальнего боя используя его по предназначению, но увы, как хош.)Как получил урон Колокольчики развеялись.. 2) Когда ты выбрался из под земли ты оказался в дымке от колокольчиков, а дальше ты услышал треск твоего дерева.(15ч. усиление оружия ветром) *дымка развеялась* Меня нет нигде вокруг.
Скорость - 1650 Жизни - 220 Чакра - 1475 Сила - 250
1)Сложил печать и с зёмли рядом сомной вырываются 3 ветки и атакуют в то место, откуда был слышан треск(-30ч)(если попал в тебя, 150 урона). 2)Приготовился
Мысль: Какой настырный малый%) 1) (220б.в.) Увернулся от ветки которая летела прямиком в меня(они наверняка не летели в одну точку, так бы тебе не задеть меня точно)
2) Отпрыгнул на расстояние от твоих дошек, и достал 1 кунай, стою на виду у тебя.
Скорость - 1650 Жизни - 220 Чакра - 1475 Сила - 250
1)Между нами 7метров, создал вновь древесную коробку(-60чакры), мы оба были вней 2) Растворился в своей коробке и передвинулся на место над тобой(-30чакры) 3)Высунул голову и руки, и тут же тебя пробило 4 ветки с разных сторон(-40чакры)(200урона)
1) Как только ты собрался соединять руки бросил в тебя кунай(60ч.) Теневое клонирование, в тебя стеной полетело 7 кунаев, так что если ты продолжишь создавать ограждение вокруг нас вместо защиты себя ты получишь урон(350эд.) Попутно исчез из твоего обзора. 2) (ск.д. 10ч.) Я бегу на тебя на скорости не превышающей твою, собираясь атаковать тебя кунаем, нанося порез в области груди(30у.)...
Скорость - 1650 Жизни - 220 Чакра - 1405 Сила - 250
1)Не стал создавать коробку+все действия мои сбиты. Использовал технику древесного замещения(-30чакры), оказался в 5 метрах от моего нынешнего места нахождения. Огляделся и нашёл тебя. 2) Создал 4 ветки из земли атакующие тебя попутно одна ветка убивает другого тебя, который бежит на меня(-40чакры)(-200урона)
1) Минато пробит веткой и испарился (30ч.), В тебя полетел еще один кунай, Выбегаю из-за деревьев приготовив еще 4 куная. а во второй руке держу колокольчики, держу их перед собой на вытянутой руке.
Скорость - 1650 Жизни - 220 Чакра - 1375 Сила - 250
1) Заметив кунай, летящий в меня, я сложил одну печать и *ПУХ* Техника земещения оказался в 5 метрах от предыдущего местоположени. Огляделся и заметил вас.(-30чакры) 2) И тут же использую |Суйтехоуфутсу - Гармония неба и воды| и вы оказываетесь в водяной сфере. (-245чакры)(Урон: 1/3 жизни за ход. смерть на третьем ходу.) Мысли: Надо беречь чакру, её не так много осталось.
Основное правило - не решай за других, я нигде не говорил что я сделал, и на что я потратил чакру, а может это я Хираишин сделал, или просто выпустил чакру из рук ради прикола, с чего ты взял что это какие-то клоны вообще???
1) *пыф* Клон который был один! И он развеялся. - Сеннен Гороши!!! Печать тигра тебе в Опу!!! Ты улетел далеко ввысь.(не увернёшься, сконцентрирован на технике воды, и по характеристикам скорости ну никак не успеешь.)
Скорость - 1650 Жизни - 220 Чакра - 1375 Сила - 250