- Да уж, местность конечно. Как говорит Мизори, "Не айс". Я не удивлюсь если у тебя стихия воды - * Подошел к месту встречи и посмотрел на паренька *
Информация: Расстояние 10 метров. За спиной Наваки меч(Ребелион), на боку сумочка с оружием.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Да уж, местность конечно. Как говорит Мизори, "Не айс". Я не удивлюсь если у тебя стихия воды - Вот как простите я не выбирал местность для своей стихии, моя стихия не вода. -Думаю начать стоит мне
1) Активировал Рецепторы (150ч=30м) 2) Начал слаживать печати Мателен(200ч) из земли начали вылазить твои копии и атаковать тебя (150у-психологический, пропуск хода) 3) Доставая катану рванул со всей скорости на тебя , добежав до тебя нанёс удар с верху в них , от плеча до бедра (70у)
Скорость -750-200(тяжки) Жизни -150 Чакра -980-350=630 Силу -120-100(тяжки)
1) Что-бы актевировать рецепторы тебе надо сначала сделать печати, до того как ты завершил технику тебе в грудь прелетел кунай, под ним летел ещё один скрываясь в тени первого. Техника теневого куная(урон=30). Срывая твоё первое действие. - Скорость кунаев, 1500. 2) Отпрыгиваю назад становясь по коленно в воду, складываю печати с большой скоростью не давая тебе опомниться после первой атаки и в скоре весь остров наполнился дымом, полностью весь. Секундой позднее послышался щелчёк и произашёл взрыв который стерал в порошок всех кто стоял на острове. Хайсекишоу но дзюцу(300 чакры, урон=700) в этом же действии делаю ещё одно ниндзюцу(простое) (10 чакры) 3) Скрываюсь в дымке после взрыва.
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 310; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
+350ч за не сделанные техники 1) Твои кунаи вонзились в камень Каварими но дзюцу(20ч,220б.в) парень появился с краю острова.Заметив как ты слаживаешь печати отпрыгнул несколькими прыжками в воду. 2) Вместе со взрывом сложил печати и активировал Рецепторы(150ч=30м) 3)Кучиёсе но дзюцу(250ч,220 б.в)
Скорость -750-200(тяжки) Жизни -150 Чакра -980-420 Силу -120-100(тяжки)
Змея: 1)Появившись направилась к земле и ушла под землю(30ч) Скорость - 450 Жизни - 320 Чакра - 400-30 Силу - 350
Добавлено (25.02.2011, 18:21:35) --------------------------------------------- Сорри мне нужно в другое место ... /ушёл/
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Пт, 25.02.2011, 17:56