- А вы всё не стареете, сколько лет - сколько зим...* Подошел на место встречи * - Ну и местечко вы выбрали, жутковато как-то - * Остановился в десяти метрах *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Привет, говорят если жить на скорости, то будешь дольше молодым, наверное поэтому. Осмотрелся, потом посмотрел на рукоять меча выступающую с-за спины парня. - А как по мне Лес Смерти довольно мирное место, ведь Хаширама-доно добрый человек, он не мог сделать плохого, а вот твой меч излучает энергию как от биджу, вот он действительно страшный.
Минато стоял ровно вертя кунай на пальце, но с последним словом кунай как будто соскользнул с пальца полетев прямиком в голову Наваки(50у., повреждения смертельны)
Сразу же после этого, Минато из под своего плаща достал еще 3 куная, смотря за действиями Наваки.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1500 Сила - 250
- Да ладно? Не знал ^_^ 1) Завёл руку за спину и схватил меч за рукоять, пропитал его стихией молнии и разрубил кунай пополам(15 чакры) попробуешь переместиться на него, умрёшь. 2) Встал в боевую позицию, направил меч в сторону противника. - Поехали? * смотрит * 3) ...
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 15; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Мысль: хмм, быстрый клинок, и кажется полегче будет чем выглядит... 1) Бросил два куная на уровне глаз Наваки, |Техника теневых пряток|, исчез из виду. Ск.д.(20ч.) 2) И тут же за кунаями с расстояния 5м., ты видишь меня, я сразу же делаю подкат снизу(100у, сбиваю сног), а за мной ты видшь еще одного меня который подпрыгивая наносит удар ногой сверху еще больше впечатывая тебя в землю(250у.)
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1480 Сила - 250
1) Свободной рукой практически одновременно с тобой ментул свои кунаи на перез твоим, они так же пропитаны стихей молнии{60 чакры} с практически не видной твоему глазу скоростью они устремились в тебя не давая использовать технику. 2) Устремился следом за кунаями, дистанция быстро сократилась. Дьявольский взмах(60 чакры, урон=300) резанул Ребелионо по коленям оставляя тебя без ног и с разварота нанёс удар в живот отбрасывая от себя на несколько метров. - Скорость моих кунаев, 4500 я усиливаю их специальной техникой. * ухмыльнулся * 3) ...
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 135; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
Подергивая глазом и улыбается сидя на ветке того дерева перед которым стоял. Инфо: Когда я бросил кунаи, я спрятался за деревом и с задней стороны по нему взобрался на верх, так и клонов создал - за деревом стоя(клоны созданы рядом, а место их появление это в метре полтора, перед деревом на моём старом месте), от туда же дымка, и ты и ударил по ней.
1) Вверху над над твоей головой что-то начало падать(ты не нострадамус, не засечешь) рядом с твоей головой сильная вспышка - Световая граната(ослеплён серьёзно) Мысль: Сложнее некуда... 2) Ск. д.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1480 Сила - 250
1) Он самый, способность фуума, предчувствие опассности. Провалился под землю до вспышки(30 чакры) 2) Созал клона, который отправился в другую сторону.{40 чакры} 3) Вылез в семи метрах от места где ты стоял, убрал меч за спину. Полная готовность.
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 682 - 0; 682 - 0 # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
Мысль: Ну вот вспышка да в пустую...жалко. 1) (30ч.) Ты почувствовал не одного а троих на земле, они все были попрятаны примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. 2) Ск.д.(20ч.) А меня ты не чувствуешь и не замечаешь вовсе... Мысль: Ты как на ладони у парней из засады:Р
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1430 Сила - 250
- Понимать надо, выше лезешь дальше падать. Но меня не остановишь даже при таких раскладах... 1) Громко что-то бабахнуло и вся местность покрылась дымом, ощущает клонов в этом дыму. С этот дым примешалось и что-то вроде пороха, пепла и секундой позднее всё взорвалось.Хайсекишоу - аккумуляция сожженного пепла(300 чакры, урон=700) Все кто были в этом дыму, погибли. 2) Пыль, дым, пепел и всё остальное в перемешку, не хилая дымка поднялась. Сорвался с места и побежал в дымку операясь но свои ощущения. 3) ...
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 682 - 0; 682 - 300 # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
1) Я сидел в десятке метров, на ветке замаскирован средь листьев а мой белый плащ превращен в накрытие из листьев, который сложно отличить от настоящих. Когда тот рядом с кем я был начал выпускать пепел изо рта, а точнее рядом с тем кто оказался в 7м. от места где я стоял в самом начале. Magen • Narakumi no Jutsu(80ч.) Ты ощутил замечаешь желтое мерцание перед собой, а после твоё чувство опастности засекает меня под тобой, сзади с лева, он наносит удар кунаем по обкеим ногам, по сухожильям, на что ты и отвлечен, А перед тобой появляется еще один Минато который прокаливает тебе глаза, страх тебя оцепил так как ты в шоке от того что твой риннеган тебя подвёл ты его потерял. (100у.)
2) Тут же, того самого полетело три куная с 3-х разных сторон, от моих клонов, все кунаи летели примерн в голову и шею(150у. повреждения смертельны) Пыф клоны развеялись.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1350 Сила - 250
1) Дабы возместить лёгкое затумнение в разуме и то что затормозил, задействовал меч в полную силу начиная крутиться защищая все точки своего тела(урон=смерть) померает каждый кто подойдёт или подлетит.
2) Урон, от воздействия гендзюцу всё таки получил. Не остановился отбивая и кунаи. После чего затормозил, лёгкая дизоариентация. - фух... 3) Настоящий, где то наблюдает и что-то делает.
# Скорость = 1500; 5600 # Жизни = 350; # Чакра = 682 - 0; 682 - 0 # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
Емм Во-первых - От получения любого урона клон тени уничтожается. Во-вторых - Чтобы не писать глупостей, желательно читать пост врага и разбираться в том что на тебя применили. На клона наложено генджутсу на зрение, чувство кожи и слух. При этом на моём уровне я контролирую твои действия в своём генджутсу.
Мысль: клон? Ясно. 1) Пуф, там где я был оказалась дымка, она же и обратила твоё внимание на себя, а из неё полетело 3 куная. 2) (Ск.д.)
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1350 Сила - 250
- Ну а так же в этой технике написано что на челов своего ранга она не канает как то бы)) * Вылез где-то * - Ла-а-адно Минато-сан, я пожалуй пойду * исчез *