1)Ещё до того как ты завершил печати я сразу мгновенно и без печатей выпустил в тебя водяной клык(ты не успел использовать свою технику т.к. моя скорость больше и я не складывал печати+моя техника C ранга сильнее)(180у(всё тело))(68ч)(срыв действий). -Против меня такая тактика не сработает.
Мсл: Блин Почесав затылок и встал на ноги, стряхнул грязь со штанов. -Так как бы это зделать?-Спросил сам себя Кадзами Я увидел впереди себя чёрную точьку гдето на растояние 5-6 метров. Мсл: Мне кажетса что это не просто точка. Я прищурился и всё равно нечего не увидел. Концентрируя свою чакру в глазах я почувствовал что зрения моё стало приблежатса к этой точки. Через пару секунд я увидел что это было это был желудь на ветки. Мсл: Желудь? и всё? оф ладно...зато тперь я знаю что можно так делать со всем. Увидел белку на другом дереве она что то грызла и мне стало интересно что это. -Хм что она грызёт?-Прошептал себе Кадзами Пытаясь прищюритса у меня получилось только на 5 метров. Я снова сконцентрировал в глазах чакру и через пару секунд открыл в глаза. Они стали расширенными и я увидел что у неё в зубах это был снова жёлудь. Мсл: Ну это можно было ожидать от белки. Усмехнулся. Я увидел от себя в 30 метрах какую то бумагу. Мне показалась что это свиток или что то интересное. Я снова попробывал прищурился но у меня получилось толка на 9 метров приблизится. я сконцентрировал чакру в глазах но этого нехватило я сконцентрировал чакру ещё больше и я увидел что было на бумаге это оказалась не бумага а плоток и он был не в 30 метрах а в 40 метрах. От чегото у Кадзами разбалелась голова и он потерял сознания. через пару минут я очухался. Кадзами встал и решил приблизить чють дальше лотка сконцентрируя чакру в глазах я приблизился дальше плотка на 10 метров. -Даруи, у меня получилось!-Сказал я с восторгом
Мсл: Простую...ну щя попробуем Я попробовал сложить печати и сделать так чтобы у меня получилась горгона, но у меня получилась только какая та тонкая водяная линия которая сразу испарилась. -Блин чёт нето -Сказал я со вздохом Сложив снова печати сконцентрировал чакру в теле а после в руках и выпустил чакру из рук образовав в воду которая состоит из горгоны. Она получилась но продержалась недолго где то секунды три и испарилась. -АА ДА БЛИНН!!!-Резко и нервно прокричал я Снова сложив печать я концентрировал чакру в себе и после выпускаю её в виде воденой горгоне у меня получилась точная горгона но она такше быстро изчезла но я сдаватса нестал. Я сложил печати и сконцентрировав ещё больше чакры выпустил её наружу в виде водяной горгоны которая двигалась. -Ну наконец!-Сказал я
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал рейгон - Чт, 24.02.2011, 19:21
-Хорошо,теперь ты должен научиться ею управлять и направь на меня её что бы она укусила меня.И попробуй её использовать против меня её.(нет символов,просто управляй ею и нападай на на меня ей,можешь сначала и сам на меня напасть конечно если хочешь)
1)Как только заметил создание печатей сразу печатно(скорость больше поэтому быстрее получится всё у меня чем у тебя) использовал на тебя клык воды(68ч)(180у)(срыв действий).