Офф:что бы никто не ругался сразу говорю,мне Рой разрешил быть в двух местах так как я должен много делать. Пришёл.Огляделся. -Йо,Гопс.Ну что же.Какие навыки ты хочешь выучить?
Посмотрел в сторону леса и сконцентрировал глаза свои над одним деревом,пытаясь увеличеть зрение.Голова закружилась и я упал,Мсл - Голова болит,похоже я не то делаю или не там концентрирую.Когда я пытаюсь сосредоточится каждый звук сбивает меня.Концентрирую чакру на уровне глаз и вдруг пролетает птичка и збивает с толку,тут я подумал,нужно отличную сосредоточиность.Создал трёх клонов которые побежали за льдом,прибежав с льдом они начали мазать им меня а я пытался не шевелиться и улучшать мою сосредоточиность.спустя один час все было чики-пуки.Клоны рассеились а я стоял тихо концентрировавшись,весь сосредоточеный над чакрой на уровне глаз,и вдруг я увеличел зрение немного,увидил несколько листиков,птичек на дереве и даже след куная на дереве был виден из далека немного.Сконцентрировавшись ещё раз и сосредоточевшись,думая мыслями о том что бы получилось я попытался увеличить зрение и я увеличел ещё лучше зрение уже увидив полностью след куная на дереве,отпечаток ноги,и даже гнездо птиц увидил которая закрыта листьями
Разобравшись с зрением я очень устал.Но мне осталось немного и я все таки не останавливался.Мне надо было научиться без печатно использовать техники.Я хотел начать с замещения.Я создал 1 клона который кидал в меня кунай а я тем временем пытался заместиться,первые попытки я был весь в крови но хорошо что я медик,я сам себя вылечил и стал дальше пытаться безпечатно заместиться.Было очень трудно но благодаря стараниям у меня все было на +5,в скором времени я мог замещаться без печатно.Потом я подошёл к дереву и встал от него в пять метрах глядя на него как на врага,и пытаясь сосредоточиться я швырнул кунай и пытался леветировать без печатно его,покидал я так 10 кунаев и не смог.Подошёл взял из дерева,положил в сумачку.Мсл - Такими темпами я ничему не научусь.Кинул пять кунев одновременно и пытаюсь хоть один леветировать,один все таки смог без печатно и пытался головой концентрируя чакру управлять вот так и получилось.Вторая попытка у меня тоже самое получилось,ну а третей слеветировал 3 предмета направляя их в другое дерево.Эфект был постепеный но все быстрое не бывает и поэтому я все делал постепено и не спешил.Наконец я мог спокойно без печатно леветировать предметы и т.д.