-Отлично,понеслась. 1)Сделал искру и ослепил тебя(50ч) на ход. 2)После подбежал до 4 метров от себя к тебя и выпустил из кончика пальца Бьякурай(70ч,100у,D ранга). 3)После этого достал меч и приготовился.
1) Не успев ещё и договорить, я изрыгнул огромное кол-во воды(-85ч), также через секунды ослеп, твой бьягукай перебила моя теха, и также несется на тебя в ширине 6-7м огромная волна(200ур)
2) скрыт(30ч) за волной обнаружить не можешь.
3) Как волна улеглась...стою наблюдаю..
# Статы Скорость - 750 Жизни - 200 Чакра - 500 - 85 - 30 Сила - 170
1)Как только вылетела волна(ты меня тоже не видишь) складываю печати и делаю Рай каварими(50ч) а сам Шуншин и ухожу подальше от всей волны(35ч).Твоя волна снесла мою замену и вся покрылась молнией(если бы ты видел это всё то бы ослеп. 2)Появился сзади и свернул тебе бошку(ур=смерть). 3)Отпрыгнул на 5 метров.
1) Т.к ты меня не видел и я тебя тоже... Учтем что это Тай по действию, но не как не нин. Все это было быстро, волна пронеслась проводникам молнии и была под напряжением 4-5сек. Т.е я все это мог заметить(ослеп), после этого, как и опинсано раньше я сделал скрыт(-30), т.е я тоже заместился, в тот момент когда напряжение изсякло от твоего источника=твоя молнениа тень, оставив освою тень, т.е ты уничтожил мою тень.
2) Когда ты отпрыгнул(после того как уничтожил тень), подставил меч к твоей спине на уровне сердца.
- Ку-ку)))
# Статы Скорость - 750 Жизни - 200 Чакра - 500 - 85 - 30 Сила - 170