1)Сразу после этих слов я создал перед собой искру и ослепил тебя на ход(50ч). 2)После сразу слегка шумно отошёл на 2 метра в право(что бы ты не знал где я сейчас) и сразу выпустил в тебя Бьякурай в печень(трудно доступное место)(70ч,100у,D ранг). 3)После этого я кинул в тебя свой меч на верёвке(150у,ногу сильно режет почти на половину).После этого забрал обратно меч и сразу другой рукой кинул в тебя 3 куная(20+20+20=60у,торс,предплечья).
1.Принял ослепление.Бьякураем ты выдал где находишься,хоть я это и сам знал.Бьякурай меня не поразил,ибо Дистанция: 0~7м .
Услышал молнию,сразу же насторожился.По свисту понял,что в меня что-то полетело(я могу сражаться вслепую не хуже,чем используя глаза) и увернулся сначала от меча,а затем от кунаев(которые я так понял летели по очереди,тем не менее увернулся от всех). -Я смотрю ты не стараешься.Я всё-таки мечник. Скорость: 850 Сила: 700 Жизнь: 750 Чакра: 720
1)Как только ты отошёл от всех моих атак я сразу побежал на тебя.Добежав достал меч и ударил тебя в печень(150у),после я сразу ударил ногой тебе в икру(150у). Мысль:ксо,не попал даже по нему. 2)Потом отпрыгнул на 3 метра.Сделал искру и ты ослеп(50ч). 3)После сразу выпустил в тебя Бьякурай D ранга(70ч,100у).
Он решил поиграть в тайдзюцу? 1.Пока ты бежал достал Головорез из-за спины.Увернулся от удара уйдя в сторону и параллельно с этим твоя голова оказалась в дырке от Головореза.Через секунду ты был обезглавлен.(урон700/смерть)
Пояснялка почему так сурово:ты бежишь на меня 20 метров,что уже даёт мне шансы на подготовку.Дальше.Я сильнее,быстрее,опытнее.Мастерство элитного мечника позволяет мне в некоем роде предугадывать твои тай действия.Ранг моих атак - А.Следовательно - скорее всего тебе не увернуться.
1)Как только ты меня споймал я в ту секунду сделал тебя подножку(50у+ты падаешь+я вылезаю из под кольца). 2)Ещё раз искра и ты слепой(50ч). 3)И тут из реки вылетает без печатно струя в тебя(100ч)(200у)(220бв).Тем временем я отпрыгнул на 4 метра.
Утаката_Пузырчатый, я выигрываю по таймингу.У тебя нет ни нужной скорости,а соответственно реакции,чтобы провернуть такое действие раньше,чем я отрублю тебе голову.Между попаданием твоей головы в кольцо и отрубанием - 1 секунда.Не думаю,что ты настолько супермен,чтобы за 1 секунду успеть всё это провернуть.