принялДобавлено (27.02.2011, 12:08:03)
---------------------------------------------
Я встал немного пораньше, чтоб успеть взять какую-нибудь интересную миссию. Умылся, залез в холодильник, а там оказалось пусто(1). Делать нечего, денег не было, пришлось идти на миссию так. Взяв веревку(не знаю зачем она мне) ушел к Мидзукаге. Пока я провозился дома, уже все интересные миссии разобрали. Тогда я взял полегче, но высокооплачиваемую миссию. Такой оказалась миссия по отлову сбежавших животных. Только в зоопарке не знали кто сбежал, и в каком количестве(2). Я отпраправился в зоопарк и сам стал вычислять кто сбежал. Оказалось сбежали: слоны, тигры и обезьянки. Я отправился на поиски. Немного походив по селению услышал крики, но не мог понять откуда они(3). Тогда я взобрался повыше и осмотрелся. Заметев откуда идут крики я там увидел 2 тигров. Да они охотились на людей!!! Я взял веревку ( пригодилась ведь!!!) я заметил что она коротка и на двух тигров сразу не хватит.(4). Тогда я прыгнул на них, одного связал, а второго пришлось схватить и бегом бежать с ним в зоопарк чтоб не убил. Сдав первого тигра, я отправился за вторым. Прибежав я увидел что он высвободился!!! Пришлось опять нападать со спины и бежать со всех ног в зоопарк(5). Я пошел искать дальше. Но пошел ливень(6). Я опяь взобрался повыше и заметил слонов. Только как мне их отвести?(7) Я взял и проложил арахисовый путь и они сами пришли в зоопарк. Ну вот ливень прикратился. Я пошел искать обезьян. Я знал есть место где у нас растут бананы и отправился туда. Я туда пришел и увидел их там. НО они не хотели идти просто так(8). Тогда я манил их бананами(т.к. здесь уже все объели)(благо по дароге я встретил друга, который за бананами и сбегал. Вернув обезьян домой, я сдал миссию и пошел отдыхать.