Гил вышел,на поляну с деревянной палкой размерами около (1.2 м.),оценивая местность -Ммм... деревьев нет. Убрал руки в карманы,палка торчала из за пояса сзади -Скука
-Эх,а я мог бы сейчас лежать на какой нибудь крыше,смотреть за медленным течением облаков,а вместо этого стою на голой поляне Плюнул на землю,мысленно выругавшись . -Ты так и будешь стоять? Лениво поинтересовался Гил.
Мысли: что за недовольный молодой человек Тт -Я ждала, что ты начнешь первым. 1)Сложила печати Light no jutsu - Техника молниевого света(-50ч и ослепляет на 1 ход). Двинулась на тебя 2)Т.к. ты ослеплен то не видишь моих действий. Приблизившись на 7 метров от тебя. вытянула руку, направляя ее на тебя Бьякурай - Белая молния(-70ч и 100у для тебя смерть). Отпрыгнула назад на 3 метра. 3)наблюдаю
Скорость -450 Жизни -100 Чакра -420-50-70=300 Силу -50
1) Внимательно наблюдая за девушкой,запомнил печати для её техники. (Ослеп) 2) (220 б.в.-уклонение) (Ориентируясь в пространстве по слуху,услышал треск молнии),и ушёл в сторону от атаки uklik . 3) Формируя печати (30=затраты)(40=урон),создал 2 водяные иглы,направив точно в uklik(использовал слюну,плевок,называй как хо,для создания игл),определив откуда шла атака,там и противник.
* Скорость -420 * Жизни -100 * Чакра -400-30=370 * Силу -100
1)Вижу как ты создаешь печати. также складываю печати Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования(-10ч) создала клона, который оттолкнув меня на 3 метров назад принял удар на себя. 2)Отпрыгнула еще на 3 метра назад. Между нами 16м. 3)наблюдаю за тобой.
Скорость -450 Жизни -100 Чакра -300-10=290 Силу -50
1) Зрение Гилберта уже пришло в норму,и когда телесный клон uklik оттолкнул девушку,на неё двинулся импровизированный вихрь из травы,пыли и росы.(Шунишин),поглотив девушку в себя (35=затраты) 2) Когда пыль,трава и роса,начали оседать вокруг двух,Гил,уже был за uklik,сформировав печати топнул ногой(210=затраты) 3) Выдёргивая палку из за пояса и резким движением нанёс рубящий удар по затылку незнакомки,сверху вниз на расстоянии вытянутой палки,и отпрыгивая назад (Сотрясение,потеря сознания=урон)
* Скорость -420 * Жизни -100 * Чакра -400-30=370-210=160-35=125 * Силу -100
1)Как только оказался за спиной, резко развернулась. (Печати мне складывать не надо, так что ты не успеешь увернуться). В упор, вытянув немного руку Бьякурай - Белая молния(-70ч и 100у- смерть) (срыв твоих последующих действий). 2) отпрыгнула на 3 метра назад, сложила печати готовясь дать отпор на всякай случай. 3)
Скорость -450 Жизни -100 Чакра -290-70=220 Силу -50
Ты не могла опередить меня,в тот момент,когда Шуншин сгущал твой обзор,и ты не знала с какой стороны будет атака.Так что нужны или не нужны тебе печати,не сыграет роли к тому же в уклонении.Сорвать те действия,которые были произведены в момент вихря ты не можешь,так как была в замешателстве.
1) Сместил удар палкой,нанеся его по кисти а не по голове (Ушиб=урон),выстрел прошёл в землю между нами расстояние было около метра,подняв пыль выстрелом бьякурая. Твой обзор снова закрылся в суматохе,а я по тому же сценарию отпрыгнул назад.И тут uklik со всех сторон пронзили иглы из воды (200=урона,для тебя смерть),по кругу,не давая ей места для отступления,да и её же выстрел закрыл ей обзор вокруг.Иглы создавались из росы,вокруг,в кол-ве 10 штук.
Когда пыль,трава и роса,начали оседать вокруг двух,Гил,уже был за uklik,сформировав печати топнул ногой(210=затраты)
* Скорость -420 * Жизни -100 * Чакра -400-30=370-210=160-35=125 * Силу -100
1)Ты делал действия, когда Шуншин уже развеивался. сам же написал, так что частично, но я уже видела тебя и твои действия Тт. Как только ударил по руке, сделала шаг вперед, вытянув вперед вторую руку(уперлась ею точно тебе в живот, так же используя твое замешательство от первого выстрела) Бьякурай - Белая молния(-70ч и 100у-смерть)срыв последующих действий.
Скорость -450 Жизни -100 Чакра -220-70=150 Силу -50
И тут uklik со всех сторон пронзили иглы из воды (200=урона,для тебя смерть),по кругу,не давая ей места для отступления,да и её же выстрел закрыл ей обзор вокруг.Иглы создавались из росы,вокруг,в кол-ве 10 штук.
Что будет быстрее.Готовая техника,или техника которую готовят второй раз. Так что Ты умрёшь раньше чем успеешь выполнить её.
Gilbert, эх, жаль, сразщу видно что ты чейто твинк. Но ошибка твоя в том что шуншин это не пространственная техника и если собрался перемещаться кому то за спину то будь готов что твоё перемещеие разгадает даже генин по этому она легко могла развернуться и убить тебя.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.