Вышел из леса. - Привет привет. Время конечно уже позднее, но думаю ты сам это понимал когда приходил на место встречи в такое время. Ичимару подошел ближе к парню, и заговорил опять. - Значит тебе нужно определить природу стихии твоей чакры, и научится свою чакру преобразовывать в стихию? Мысль: Ну конечно же, он ведь знал то что в контроле чакры я превосхожу даже его...
Достал руку из рукава, а в руке была какая-то бумажка. - Вот, держи, попробуй пропустить чакру по этой бумажке. Если бумажка загорится, это значит что твоя стихия Огонь, если она будет разрезана, значит твоя стихия ветер, если сожмётся, тогда молния, если превратится в пыль, получается что земля, а если намочится, тогда твоей стихией является вода. - Это специальная бумага которая чувствительная к основной стихии чакры. Мало кто может контролировать обе стихии на одном уровне, так как природа чакры основывается лишь на одной стихии. Мысль: А я исключение, я смог изобрести новый элемент, доводя контроль двух стихий до абсолютного баланса... Гин был задумчивым давая парню бумажку.
Админ Лох
Сообщение отредактировал Yoarashi - Вс, 20.02.2011, 01:03
* Взял бумажку в руку * Мысль:хмм..интересна какая у меня стихия * Начал пропускать чакру через бумажку и бумажка начала превращятся в пыль * Мысль:Неужели это земля.. * На лице парня появилась улыбка *
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал misuri - Вс, 20.02.2011, 01:07
Мысль: ну понятно, тогда вот такое задание ему будет.... - Вот оно как, тогда... Соединил обе руки и рядом с парнем вырос столбик высотой в 1м. на нем были отметки.(11ч.) - Мы определились с природой твоей чакры, теперь тебе надо научится преобразовывать свою чакру в эту стихию. Твоя задача:Сделать грунт вокруг этого столбика настолько мягким чтоб он утонул хоть на половину в землю. Для этого тебе нужно научится выделять стихию чакры и при этом научится более менее контролировать её.(1500 символов)
Создал еще один столбик, а после коснулся обеими руками земли(29ч.) и земля начала поглощать столб, а после поглотила его всего. - Вот так это должно выглядеть, но я то освоил этот элемент идеально, поэтому не жди от себя невозможного. Приступай! Добавил Ичимару и пошел к реке, наблюдает за её течением.
Админ Лох
Сообщение отредактировал Yoarashi - Вс, 20.02.2011, 01:47
Парень посмотрел на то как Ичимару-сан сделал так,чтобы земля поглотила столбик.Мысль:ну так это очень просто.Парень сконцентрировал чакру и обеими руками коснулся до земли,но с землёй возле столбика нечего не произошло.Парень посмотрел на Ичимару-сан с опаской,но тот наблюдал за течением.Мысль:Попробую обмонуть его.На лице Мисури появилась ехидная улыбка,парень залез на столбик и начал довить своим весам,после спрыгнул и заметил,что столбик на пару сантиметров вошёл в землю.Мисури посмотрел в сторону Ичимару-доно,тот всё так же наблюдал за течение реки.Парень подошёл к столбику и начал расшатывать его,чтобы при давлении веса столбик ушёл на большую глубину.Парень боялся поэту периодически смотрел в сторону Ичимару-доно,Мисури опять залез на столбик и начал пытаться загнать столбик в землю.Через несколько секунд парень упал с столбика и его как-будто осенило.Мысль:кого я обманываю..Ичимару-доно всё ровно смогу я выполнить это задание или нет,я должен стараться для себя так,как в первую очередь я обманываю себя. Мисури встал отряхнулся и подошёл к столбику.Мысль:я выполню это задание любой ценой. Парень вытащил столбик на прежнее расстояние от земли и начал готовится к созданию чего-то подобного на то,что показал Ичимару-доно.Парень начал концентрировать свою чакру и дотронулся обеими руками до земли возле столбика начало что-то происходить с землёй.Мысль:у меня получается,нада сконцентрировать больше чакры и у меня получится опустить столбик на половину Парень постоя пару минут,начал концентировать чакру и через несколько секунд парня окружил маленький поток чакры,Мисури дотронулся обеими руками до земли и столбик начал уходить под землю.Мысль:думаю у меня получилось Парень позвал Ичимару-дона для таго чтобы тот проверил задание
Мысль: Ну вот, сосредотачиваясь на его чакре можно понять всё что он делает... - Хмм, ты смог благодаря своей чакре повлиять на природный элемент. Теперь попытайся свою чакру полностью преобразовать в элемент земли и создать что либо из земли. Говорил Гин повернувшись к парню, а после добавил. - Но не пытайся сразу сделать что-то с идеальными формами, создай хотя бы что-то, что сможет отводить поток ручья от этих затопленных цветов.(1500символов) Мысль: после дождей, уровень рек поднялся, интересно, Лес сенджу еще не превратился в болото? Ичимару наблюдает за парнем.
Мысль:создать что-то из земли будет тяжело,да ещё Ичимару-доно наблюдает замной,но сдаваться нельзя.Парень стоял в раздумии как создать что-то что будет отводить поток ручья. Мысль:А цветы жалко,нада помочь,или со мной что-то сделает Ичимару-доно Парень подошёл к потоку ручья,который заливал цветы.Мысль:ну сейчас что-нибудь придумаем... Парень достал дощечку из-за пазухи и присел поближе к потоку ручья.Мысль:эту дощечку я хранил для специального дела,но видима придётся её использывать. Мисури начал закапывать в протоке ручья дощечку,делая что-то похожее на дамбу,вдруг Мисури вспомнил что за ним наблюдает Ичимару-доно,парень повернул голову в сторону Ичимару-доно и заулыбался держа одну руку на затылке,одновременно другой рукой достав дощечку и откинув её в сторону. -Шучу,шучу-сказал парень,голос в котором чувствовалась что сейчас с ним случится что-то ужасное.Мысль:Ладно нада сделать что-то с помощью своей чакры и своих сил. Парень начал складывать печати,но не чего не происходила.-Наверно я что-то не так делаю,Мисури начал полностью концентрироваться на создании предмета из земли который будет отводить поток воды от ручья,парень начал складывать печати сжимая челюсть потом дотронулся до земли правой рукой и из земли начала восходить маленькая стена,но он была не очень "прочная" и через несколько минут под напорам воды превратилась в грязь.Парень опять начал концентрироваться над "техникой",опять слаживал печати,но добовляя больше чакры он дотронулся до земли и из земли начал восходить стена чуть больше преведущей,которая отводила поток от цветов.Мысль:опять не получилось.. Постояв пару минут стена как стояла так и стоит. -Ичимару-доно получилось