Дзюцу. Контроль стихии чакры: n чакры = n урону от стихии. Ранг: D. Описание: ниндзя приобретает способность покрывать руку своей стихией и усиливать свои удары, придавая им также стихийный характер. Это техника атакующего типа, физическое нин. Затраты боевой выносливости: 220.
Дзюцу. Контроль формы чакры: шар. Ранг: D. Описание: ниндзя из чакры создаёт на руке средних размеров размеров шар или точнее комок чакры, которым может оборонятся или нападать форма создается без печатей рук. Это техника нейтрального типа. Затраты чакры: на 50 чакры приходится урон в 50 эд. . Затраты боевой выносливости: 220.
Дзюцу. Баланс: техники без печатей. Ранг: С. Описание: ниндзя приобретает способность совершать техники без стандартных печатей рук(Стандартные печати рук - это Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Баран, Обезьяна, Птица, Собака и Свинья.) Затраты боевой выносливости: 220.
-Вот чему я хочу обучиться.Все эти способности я видел у нескольких людей и это было очень давно.
- Хмм.. К сожалению "Контроль стихии чакры: n чакры = n урону от стихии" ты обучиться не сможешь т.к ты кагуя и у тебя нету стихии, поэтому начнем с шара. Подумла немного - Попробуй создать у себя в руке форму шара из шара которая будет ради вида. (1200 символов) А потом попробуй усиливать его тем самым делать его сильнее. Испытывать его можешь на деревьях. (1300 символов)
-Будет сделано. Подошёл к одному дереву и стою.Между мной и деревом 5 метров. Мысль:ну что же приступим. Начал концентрировать чакру в руке,но у меня не получилось.Попробовал ещё раз и не получилось.Потом ещё и ещё, но ничего не получалось.Я старался, а оно не получалось.Много времени шло и у меня не получалось.Я уже изворачивался и всё-таки в руке что-то мелькнуло, но очень маленькое.После я попробовал ещё раз и увидел проблеск в руке. Мысль:трудно и очень трудно.Но надо продолжать. Я продолжил совершенствовать тот проблеск чакры у меня в руке.Я опять и опять пробовал, но был только один единственный проблеск в моей руке из чакры.Я пытался и пытался, но ничего так и не выходило. Мысль:трудно. -Тоши-сенсей я чуть отдохну. Подошёл к одному дереву и присел возле него думая о контроле.Посидев, отдохнув и подумав над контролем я встал и с новыми силами продолжил тренировку эту.Я опять и опять продолжал всё это делать, но ничего не получалось.Я снова начал создавать этот шар.Продолжал и продолжая у меня получилось создать намного больше шарик из чакры, но всё же он был слишком мал для моей руки. Мысль:кажется я понял. И тут я сразу опять начал концентрировать чакру в своей руке и сразу сосредоточился на одной точки на ладони.Эта точка была по середине моей руки.И тут я всё-таки смог создать хороший шар на всю мою руку.Я вздохнул с облечением. Мысль:осталось только усилить этот шар и хорошенько ударить по дереву. Повернулся к Тоши. -Тоши-сенсея,я всё.Но ещё осталось усиление и удар по дереву.
Офф:вторую половину напишу чуть позже.
Добавлено (15.02.2011, 23:38:39) --------------------------------------------- Мысль:поехали. Я встал опять в стойку и начал концентрировать чакру в руке.Сконцентрировав чакру я полностью создал шар и побежал на ближайшее дерево.Добежав попробовал его ударить шаром, но почти никакого эффекта не было.Я отошёл от дерева. Мысль:Ксооо!!! Я опять начал концентрировать чакру в своей руке.Сконцентрировав я побежал на дерево и добежав удрил по нему, но так и ничего не получилось.Пробовал я так ещё множество раз, но так ничего не получалось.Я снова и снова это проделывал и так и так но ничего не получалось.Я жуе был слегка измотан но всё же я продолжал попытки изучения этой способности контроля шара.И остановившись на очередной попытке я сказал про себя: Мысль:ну как же так?Как так-то?Надо ещё и ещё пробовать пока не получится. Я опять и снова создавал шар и бил о дерево но так ничего и не выходило. -Ксо. Я снова создал шар и начал необычно концентрироваться на самой силе этого шара из чакру моей.Сконцентрировав шар до предела я побежал к дереву изо всех сил и концентрируя чакру в шаре на моей руке.Добежав до дерева я со всей силу замахнулся шаром и ударил по дереву что дерево сильно сотрясло и получился большой урон по всему дереву.Я после опять отошёл. Мысль:отлично, ещё чуть чуть. Я опять сконцентрировал чакру в руке и и полностью сконцентрировав я побежал на дерево.Добежав я со всем мощи что у меня была ударил по дереву.Дерево переломилось и упало.Я снова отошёл и сказал поврнувшись к семпаю. -Тоши-сенсей,я всё. С радостью произнёс я. -Что теперь?
-Хорошо. 1)Побежал на тебя.Добежав я тебя ногой по бедру(100у). 2)После сразу создал шар из чакры и ударил тебе в живот(220бв,50ч)(50у) 3)Отпрыгнул на 2 метра.
Так-с.. Значит ты хочешь выучить беспечатность? Это будет для тебя не легко. Значит печати помогают сконцентрировать и сбалансировать чакру в себе, поэтмоу с ними легче. Для начала попробуй сконцентрировать чакру и без печатей высвободить её на ладонь. (1200 символов)
Я встал опять в стойку. Мысль:поехали. Я начал концентрировать чакру у себя сзади на спине я хотел сделать без печатно технику брони из чакры.Я пробовал но так ничего и не получалось и не получалось. Мысль:ксо! Я пробовал и пробовал, но всё ровно ничего у меня не получалось.я уже злился как мог , но старался сделать эту медицинскую технику без печатно. -Ксоо. Я чуть чуть расслабился и снова приступил к концентрации чакры на спине.Я опять и снова, опять и снова пробовал но так ничего не получалось у меня.Я опять и опять и опять же пробовал но чакра так же и не появлялась у меня на спине. Мысль:что я не так делаю? Я снова встал в стойку и теперь сложил печати и у меня на спине появилась броня и из-за моего приказа сразу исчезла. Мысль:ну вот я сделал её печатно,но что же не так? Я теперь начал концентрировать чакру без печатно у себя на спине.У меня ничего не получалось но я пытался хоть что-то сделать, но у меня не получалось. Мысль:ксоооооооооо!!!!! Я подошёл к одному из деревьев и присел рядом с ним и отдохнув я встал и сразу начал концентрацию со всей силы.Я очень сильно разозлился что у меня без печатно сзади на спине появилась броня из чакры и по моему приказу исчезла. Мысль:фух... Посмотрел на Тоши. -Тоши-сенсей я всё. С радостью сказал я.
-Отлично,я понял. Мысль:поехали. Я встал в стойку и сразу выбрал технику Шунишин но дзюцу.Я встал в стойку и сконцентрировался на шуншине.Но так ничего и не вышло с этого.Я пробовал и пробовал, но так ничего ничего не получалось. Мысль:Ксоооооооо!!!!! Я опять и опять попробовал сконцентрироваться на шуншине и без печатно исчезнуть но ничего не получалось. -Нет,я смогу. Я сконцентрировался ещё раз и в конце то концов у меня получилось, но как получилось?Исчезло всего лишь чуть чуть моего тела. Мысль:вот уже лучше,ещё чуть чуть и скоро смогу это использовать. Я опять сконцентрировался,и сконцентрировавшись полностью я опять так же чуть чуть исчез и не всем своим телом а чуть чуть.Снова и снова я пробовал но ничего так и не получалось.Я пробовал и пробовал, старался и старался, но ничего из этого так и не выходило. Мысль:но как?Почему?Так,надо держать себя в руках. Я опять сконцентрировался со всей силы, но у меня так же как и обычно исчезло чуть чуть тела.Я как разозлился что хотел уже забить на всё это но я понял что так просто не выкрутится, надо выучить это и я стану хоть на капельку сильнее.Я сконцентрировался ещё раз.Полностью сконцентрировавшись я подумал что если не сейчас тогда никогда.И я смог исчезнуть полностью благодаря уверености и силе.Я повернулся к Тоши-сенсею. -Тоши-сенсей,я всё сделал.Ну как вам?
-Окэ а тоесть хорошо,Тоши-сенсей. Мысль:конец наверно. Я встал опять в стойку и начал концентрироваться на без печатной техники замещения.Я пробовал но ничего не получалось.Я пробовал, старался но ничего из этого не выходило. Мысль:хех. Я чуть расслабился и снова встал стойку и продолжил эту церемонию.Шли часы по моему мнению но проходило чуть чуть и совсем чуть чуть времени а я так думал что уже стараюсь много часов.Это оказалось довольно трудно.Я пробовал и пробовал что бы научится этому трюку и навыку. Мысль:довольно трудно это использовать. Я начал со всей мощи концентрацию в теле что бы заместится без печатей как положено.Я снова и снова концентрировался.Пробовал как мог но ничего не мелькало и не происходило. Мысль:ксоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я со всей мощи сконцентрировался и мне это удалось частично.Я заместился на полу-человека и на полу-бревно стоящего дерева рядом со мною.Я прекратил действие техники что бы себе не навредить.Я старался снова и пробовал но ничего так и не выходило разве что только превращаться в то убожество.Я пробовал и пробовал и так ничего не добился.Я разозлившись не слаживая печатей постарался без печатно и без убожест сделать каварими но дзюцу но у меня ничего не получилось и не в последствии не получалось. Мысль:ксооооо! Я пробовал дальше но из этого ничего не получалось.Пробовал и пробовал но ничего и ничего не было всё так же и так же.Я со всей злости и без складывания печатей сконцентрировался и попробовал сделать хорошее каварими но дзюцу без печатей.И, у меня получилось.Я ушёл на 1 метр в бок а на моём месте появилась деревяшка.Я сделал это без печатно.Я посмотрел на Тоши. -Тоши-сенсей, я всё сделал как вы и говорили.