Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Обучение навыкам
Наруто-санДата: Вт, 15.02.2011, 22:11 | Сообщение # 1
Статус: offline
Погода:Туман как всегда.
Местность:Большая поляна 100*100.Есть деревья.

Пришёл и жду сенсея.

ToshiДата: Вт, 15.02.2011, 22:13 | Сообщение # 2
Пришел не спеша оглядывая месность

Наруто-санДата: Вт, 15.02.2011, 22:15 | Сообщение # 3
Увидел семпая.
-Йо,Тоши-сенсей.Ну приступим.С чего начнём?

Приготовился.

ToshiДата: Вт, 15.02.2011, 22:16 | Сообщение # 4
- Для начала скажи чему ты хочешь науичится и где ты эту способность уже ранее видел?

Наруто-санДата: Вт, 15.02.2011, 22:20 | Сообщение # 5
-Я хочу обучиться нескольким способностям.Вот вам свиток.
Кинул свиток в руки.

-Вот чему я хочу обучиться.Все эти способности я видел у нескольких людей и это было очень давно.

ToshiДата: Вт, 15.02.2011, 22:24 | Сообщение # 6
- Хмм.. К сожалению "Контроль стихии чакры: n чакры = n урону от стихии" ты обучиться не сможешь т.к ты кагуя и у тебя нету стихии, поэтому начнем с шара. Подумла немного
- Попробуй создать у себя в руке форму шара из шара которая будет ради вида. (1200 символов)
А потом попробуй усиливать его тем самым делать его сильнее. Испытывать его можешь на деревьях. (1300 символов)

Наруто-санДата: Вт, 15.02.2011, 23:38 | Сообщение # 7
-Будет сделано.
Подошёл к одному дереву и стою.Между мной и деревом 5 метров.
Мысль:ну что же приступим.
Начал концентрировать чакру в руке,но у меня не получилось.Попробовал ещё раз и не получилось.Потом ещё и ещё, но ничего не получалось.Я старался, а оно не получалось.Много времени шло и у меня не получалось.Я уже изворачивался и всё-таки в руке что-то мелькнуло, но очень маленькое.После я попробовал ещё раз и увидел проблеск в руке.
Мысль:трудно и очень трудно.Но надо продолжать.
Я продолжил совершенствовать тот проблеск чакры у меня в руке.Я опять и опять пробовал, но был только один единственный проблеск в моей руке из чакры.Я пытался и пытался, но ничего так и не выходило.
Мысль:трудно.
-Тоши-сенсей я чуть отдохну.
Подошёл к одному дереву и присел возле него думая о контроле.Посидев, отдохнув и подумав над контролем я встал и с новыми силами продолжил тренировку эту.Я опять и опять продолжал всё это делать, но ничего не получалось.Я снова начал создавать этот шар.Продолжал и продолжая у меня получилось создать намного больше шарик из чакры, но всё же он был слишком мал для моей руки.
Мысль:кажется я понял.
И тут я сразу опять начал концентрировать чакру в своей руке и сразу сосредоточился на одной точки на ладони.Эта точка была по середине моей руки.И тут я всё-таки смог создать хороший шар на всю мою руку.Я вздохнул с облечением.
Мысль:осталось только усилить этот шар и хорошенько ударить по дереву.
Повернулся к Тоши.
-Тоши-сенсея,я всё.Но ещё осталось усиление и удар по дереву.

Офф:вторую половину напишу чуть позже.

Добавлено (15.02.2011, 23:38:39)
---------------------------------------------
Мысль:поехали.
Я встал опять в стойку и начал концентрировать чакру в руке.Сконцентрировав чакру я полностью создал шар и побежал на ближайшее дерево.Добежав попробовал его ударить шаром, но почти никакого эффекта не было.Я отошёл от дерева.
Мысль:Ксооо!!!
Я опять начал концентрировать чакру в своей руке.Сконцентрировав я побежал на дерево и добежав удрил по нему, но так и ничего не получилось.Пробовал я так ещё множество раз, но так ничего не получалось.Я снова и снова это проделывал и так и так но ничего не получалось.Я жуе был слегка измотан но всё же я продолжал попытки изучения этой способности контроля шара.И остановившись на очередной попытке я сказал про себя:
Мысль:ну как же так?Как так-то?Надо ещё и ещё пробовать пока не получится.
Я опять и снова создавал шар и бил о дерево но так ничего и не выходило.

-Ксо.
Я снова создал шар и начал необычно концентрироваться на самой силе этого шара из чакру моей.Сконцентрировав шар до предела я побежал к дереву изо всех сил и концентрируя чакру в шаре на моей руке.Добежав до дерева я со всей силу замахнулся шаром и ударил по дереву что дерево сильно сотрясло и получился большой урон по всему дереву.Я после опять отошёл.
Мысль:отлично, ещё чуть чуть.
Я опять сконцентрировал чакру в руке и и полностью сконцентрировав я побежал на дерево.Добежав я со всем мощи что у меня была ударил по дереву.Дерево переломилось и упало.Я снова отошёл и сказал поврнувшись к семпаю.
-Тоши-сенсей,я всё.
С радостью произнёс я.
-Что теперь?

ToshiДата: Ср, 16.02.2011, 11:40 | Сообщение # 8
- Так-с.. А теперь опробуй это дзуцу на мне, как это пологается в боевом действии.
Приготовился

Наруто-санДата: Ср, 16.02.2011, 12:10 | Сообщение # 9
-Хорошо.
1)Побежал на тебя.Добежав я тебя ногой по бедру(100у).
2)После сразу создал шар из чакры и ударил тебе в живот(220бв,50ч)(50у)
3)Отпрыгнул на 2 метра.

Распределение очков:Генин
Скорость: 500
Жизни: 150
Чакра:320+50(тату Кагуя)=370+500(мед.техники)=870-50=820
Сила: 50+50(тату Кагуя)=100

Навыки:
Интуиция - 100
Выносливость - 250
Боевая выносливость - 2500-2280
Ментальность - 300
Ловкость - 250
Способности:Беспечатное каварими.

Чувства:
# Зрение(100%)
# Слух(100%)
# Кожа(100%)
# Вкус(100%)
# Обоняние(100%)

ToshiДата: Ср, 16.02.2011, 12:22 | Сообщение # 10
1,2Отвел удар в сторону, а за счет ловкости уклонился от шара. (250б.в)
- Отлично.

Наруто-санДата: Ср, 16.02.2011, 12:31 | Сообщение # 11
-Спасибо за оценку,что дальше?

ToshiДата: Ср, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 12
Так-с.. Значит ты хочешь выучить беспечатность? Это будет для тебя не легко.
Значит печати помогают сконцентрировать и сбалансировать чакру в себе, поэтмоу с ними легче.
Для начала попробуй сконцентрировать чакру и без печатей высвободить её на ладонь.
(1200 символов)

Наруто-санДата: Ср, 16.02.2011, 12:55 | Сообщение # 13
Я встал опять в стойку.
Я начал концентрировать чакру у себя сзади на спине я хотел сделать без печатно технику брони из чакры.Я пробовал но так ничего и не получалось и не получалось.
Мысль:ксо!
Я пробовал и пробовал, но всё ровно ничего у меня не получалось.я уже злился как мог , но старался сделать эту медицинскую технику без печатно.
-Ксоо.
Я чуть чуть расслабился и снова приступил к концентрации чакры на спине.Я опять и снова, опять и снова пробовал но так ничего не получалось у меня.Я опять и опять и опять же пробовал но чакра так же и не появлялась у меня на спине.
Мысль:что я не так делаю?
Я снова встал в стойку и теперь сложил печати и у меня на спине появилась броня и из-за моего приказа сразу исчезла.
Мысль:ну вот я сделал её печатно,но что же не так?
Я теперь начал концентрировать чакру без печатно у себя на спине.У меня ничего не получалось но я пытался хоть что-то сделать, но у меня не получалось.
Мысль:ксоооооооооо!!!!!
Я подошёл к одному из деревьев и присел рядом с ним и отдохнув я встал и сразу начал концентрацию со всей силы.Я очень сильно разозлился что у меня без печатно сзади на спине появилась броня из чакры и по моему приказу исчезла.
Мысль:фух...
Посмотрел на Тоши.
-Тоши-сенсей я всё.
С радостью сказал я.

ToshiДата: Ср, 16.02.2011, 12:56 | Сообщение # 14
- Теперь выбери одну технику и попытайся её сделать с половиной печатьями. (1300 символов)

Наруто-санДата: Ср, 16.02.2011, 16:21 | Сообщение # 15
-Отлично,я понял.
Я встал в стойку и сразу выбрал технику Шунишин но дзюцу.Я встал в стойку и сконцентрировался на шуншине.Но так ничего и не вышло с этого.Я пробовал и пробовал, но так ничего ничего не получалось.
Мысль:Ксоооооооо!!!!!
Я опять и опять попробовал сконцентрироваться на шуншине и без печатно исчезнуть но ничего не получалось.
-Нет,я смогу.
Я сконцентрировался ещё раз и в конце то концов у меня получилось, но как получилось?Исчезло всего лишь чуть чуть моего тела.
Мысль:вот уже лучше,ещё чуть чуть и скоро смогу это использовать.
Я опять сконцентрировался,и сконцентрировавшись полностью я опять так же чуть чуть исчез и не всем своим телом а чуть чуть.Снова и снова я пробовал но ничего так и не получалось.Я пробовал и пробовал, старался и старался, но ничего из этого так и не выходило.
Мысль:но как?Почему?Так,надо держать себя в руках.
Я опять сконцентрировался со всей силы, но у меня так же как и обычно исчезло чуть чуть тела.Я как разозлился что хотел уже забить на всё это но я понял что так просто не выкрутится, надо выучить это и я стану хоть на капельку сильнее.Я сконцентрировался ещё раз.Полностью сконцентрировавшись я подумал что если не сейчас тогда никогда.И я смог исчезнуть полностью благодаря уверености и силе.Я повернулся к Тоши-сенсею.
-Тоши-сенсей,я всё сделал.Ну как вам?

ToshiДата: Ср, 16.02.2011, 16:46 | Сообщение # 16
- Хм.. Нормально. Но это еще не всё. Теперь попробуй сделать технику без печатей. (1600 символов)

Наруто-санДата: Ср, 16.02.2011, 17:18 | Сообщение # 17
-Окэ а тоесть хорошо,Тоши-сенсей.
Мысль:конец наверно.
Я встал опять в стойку и начал концентрироваться на без печатной техники замещения.Я пробовал но ничего не получалось.Я пробовал, старался но ничего из этого не выходило.
Мысль:хех.
Я чуть расслабился и снова встал стойку и продолжил эту церемонию.Шли часы по моему мнению но проходило чуть чуть и совсем чуть чуть времени а я так думал что уже стараюсь много часов.Это оказалось довольно трудно.Я пробовал и пробовал что бы научится этому трюку и навыку.
Мысль:довольно трудно это использовать.
Я начал со всей мощи концентрацию в теле что бы заместится без печатей как положено.Я снова и снова концентрировался.Пробовал как мог но ничего не мелькало и не происходило.
Мысль:ксоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я со всей мощи сконцентрировался и мне это удалось частично.Я заместился на полу-человека и на полу-бревно стоящего дерева рядом со мною.Я прекратил действие техники что бы себе не навредить.Я старался снова и пробовал но ничего так и не выходило разве что только превращаться в то убожество.Я пробовал и пробовал и так ничего не добился.Я разозлившись не слаживая печатей постарался без печатно и без убожест сделать каварими но дзюцу но у меня ничего не получилось и не в последствии не получалось.
Мысль:ксооооо!
Я пробовал дальше но из этого ничего не получалось.Пробовал и пробовал но ничего и ничего не было всё так же и так же.Я со всей злости и без складывания печатей сконцентрировался и попробовал сделать хорошее каварими но дзюцу без печатей.И, у меня получилось.Я ушёл на 1 метр в бок а на моём месте появилась деревяшка.Я сделал это без печатно.Я посмотрел на Тоши.
-Тоши-сенсей, я всё сделал как вы и говорили.

ToshiДата: Ср, 16.02.2011, 17:19 | Сообщение # 18
- Нуу... Вот и всё.

Наруто-санДата: Ср, 16.02.2011, 17:20 | Сообщение # 19
-Тогда,не желаете со мной провести вторую тренировку?
Слегка расслабился.

ToshiДата: Ср, 16.02.2011, 17:21 | Сообщение # 20
- В другой раз. Щас мне не охота.

Наруто-санДата: Ср, 16.02.2011, 17:23 | Сообщение # 21
-Ясно,тогда прощайте и до встречи.
Исчез.

ToshiДата: Ср, 16.02.2011, 17:23 | Сообщение # 22
Ушел.

• Страница 1 из 1