*Пришел и огляделся* *Чуть поморщился* Мысль: Не очень удобное место для боя... Жаль... *Вежливо поклонился Утакате* *Одет в кимоно и таби* *Волосы забраны в три хвоста*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
1. Сложил печать. - Стиль Земли: Теневой Пролом... 2. От ног к Утакате крайне быстро пошла трещина, расширяясь так, чтобы он упал в получившуюся щель в земле (определить, что это иллюзия, сложно, потому что тебе неизвестна моя стихия)(80 чакры, урон - ты начинаешь предпринимать попытки выбраться из "трещины", на что тратишь свой ход). 3. Сложил еще одну печать и приготовился на всякий случай.
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500-80=420. Сила - 70.
|Подмена ландшафта| Вид: Гендзюцу. Стихия: Любая. Ранг техники: D. Уровень использующего: генин. Примечание: доступна с уровня чакры 300 единиц. Описание: вы можете заставить противника думать, что он стоит на краю обрыва. или же наоборот, замаскировать пропасть. Дистанция: до 15 метров. Затраты чакры: 80. Урон: 0.
Мысль:земля?хм...а если это иллюзия.Ха...меня так просто не обдуриш. 1)Положил всё за спину(меч и трубку).Я сразу использовал Кай(20ч). -Ну вот и всё. 2)Достал всё обратно.Кинул на верёвке в тебя меч и поразил печень(100у). 3)После выдул 3 кислотных пузыря подряд(15ч)(30у+-50% скорости)(торс,ноги).
Мысль: Угадал... Ну что ж, жаль... 1. Так как до сих пор не было указано расстояние между нами, то его укажу я - 50 метров. Меч бы не долетел, но я его заметил. 2. Сложенная печать оказалась не напрасна. Брошенный меч остановился в воздухе и крутанулся, разрубая брошенные позднее пузыри и принимая на себя весь причиняемый ими урон (7 чакры). 3. Направил меч на той же скорости, на которой он летел в меня, обратно в Утакату, метя в плечо той руки, которая держит трубку (урон=урону меча, когда он летел в меня=100).
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 420-7=413. Сила - 70.
Добавлено (14.02.2011, 14:34:53) --------------------------------------------- Урон от меча=100+невозможность двигать рукой.
|Соушууха но дзюцу - Техника левитации| Вид: нин Ранг техники: D Тип техники: атакующий Описание: позволяет левитировать предметы. Останавливать вражеское метательное оружие или метать свое в него. При этом, можно левитировать и другие предметы в пределах разумного. Информация: техника не может быть сделана без печатей, даже если вы обладаете навыком для техник Д ранга. Затраты чакры: 7ч на один предмет Урон: 14 урона от любого брошенного во врага предмета. Будь то щепка или сюрикен.
Офф: Что ж, значит, ему даже не потребовалось тратить чакру на рассеивание иллюзии, которая до него не дошла. Пусть вернет себе 20 чакры, потраченные на Кай.
Я: -Что за глупости... 1)Когда на меня обратно летел меч я просто завернул обратно и быстро верёвку и тем самым избежав твоей атаки.Положил меч за спину и выдул возле себя свою копию(50ч)из пузырей. 2)Я побежал на тебя и добежав сделал выпад мечом(естественно что я его достал обратно)в ногу и потом резко в руку(100у+100у=200у+-50%скорости и силы). 3)Отпрыгнул на 3 метра.
1)Только создался. 2)Побежал на тебя резко и добижав достал меч и ударил тебя им в печень(100у). 3)После ногой ударил в лицо(100у+отлетаешь на 5 метров).
1. Пока Утаката уворачивался от меча, сложил печать, готовясь. 2. Когда Утакаты замахнулись для удара, появилось два телесных клона (20 чакры), которые закрыли меня от удара, одновременно атакуя указательными и средними пальцами обеих рук в глаза обоих Утакат (70 урона каждому, настоящий - слеп, клон лопнул, последующие после ударов мечом действия прерваны). Я же тем временем отпрыгнул на 2,5 метра назад. Клоны рассеялись из-за ударов. 3. Сложил очередную печать.
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 413-20=393. Сила - 70.
Bubble Clone - Пузырчатый Клон Вид техники: Ниндзютцо Тип техники: Нейтральный Ранг техники: D Ранг использующего: Утаката Дистанция: 0~7 м Затраты чакры: 25 чакры на 1 клона Описание: Утаката выдувает мыльные пузыри, которые в мгновенье превращаются в точные копии Утакаты, клон обладает слабым физическим телом, он не способен наносить урон и применять техники.Также, не обладает разумом(т.е. в ходу у него только одно действие). Клон Лопается когда его что-либо пронзит. Техника создана лишь для того что бы сбить врага с толку. Примечание: Клон хоть и пустышки, но за 5 чакры, их можно наполнять: Слезоточивым газом, Водой, Взрывным Газом, Сжатым Дымом, Липким Клеем или Едкой Кислотой. Система: клон 25ч + 5 чакры наполнение + чакра от состава наполнителя
Не кажется ли тебе, что ты зазря написал своему клону урон?...
1)Как только твои клоны появились я сразу сделал мыльную замену и ушёл с линии атаки твоих клонов(20ч). 2)После я оттолкнул клона с линии атаки твоего клона(клон не получает урона но отлетает на 3 метра и стоит на ногах).После я быстро ударил обоих клонов ногами(100+100=200у)(клоны исчезли).Потом я сразу выпустил в тебя меч на верёвке в ногу(100у+-30%скорости). 3)... -Давай закончим что ли?
1. Печать опять была сложена не зря - меч остановился у самой ноги (7 чакры), чуть царапнув её (пускай 5 урона). Затем меч, резко поднявшись, резанул по очереди по всем пузырям, принимая удар на себя. 2. Бессильно опустил руки. - Что ж, согласен... Бой оказался каким-то странно выматывающим... Мысль: И меня все время хотели убить...
Скорость - 300. Жизнь - 150-5=145. Чакра - 393-7=386. Сила - 70.